Ну и как вам в целом идея проекта?

Друзья, сегодня исполнился аж целый месяц со дня (точнее с ночи) запуска проекта AirGunz. Собственно, каждую свободную минуту я как нормальный человек, озаботившийся созданием проекта, задумываюсь о своем решении — стоящее ли оно или нет. Для себя я уже немало выводов сделал, это не первый мой проект. Но вот очень хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу. Как настроены лично вы относительно проекта AirGunz и подобных ему?

3 комментария

avatar
Вообще имхо тяжеловато будет столько противоборствующих сторон объединить  Но вообще идея благая. Не пойму к чему эти споры про то чья развлекуха лучше. Все хорошо, каждому свое! Так что я за первый вариант!

И поздравляю разумеется  Молодцы!
avatar
В целом считаю идею объединения всех аирганеров под одной крышей благой, но ОЧЕНЬ непростой. Я реалист  Правда со своей стороны на сколько хватит терпения и времени обещаю поддержку!
avatar
Я вот допустим только сегодня зарегался. Прочитал пару статей про хард и страйк. Познавательно. Проект интересный, сначала удивился чего так мало людей. Создателям желаю успеха.Но тоже думаю, что тяжко будет обьеденить хардболистов, пейнтболистов и страйкболистов. Я же зарегистрировался что-бы почитать статьи о пневматическом оружии, рекомендациях и тд. Желаю успеха создателям и пусть пользователи пополняются
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.