Техническая информация - AirGunz

+1.13

В данном блоге публикуются все самые последние новости проекта, размещаются объявления, проводятся голосования, затрагивающие организационную часть проекта AirGunz. Так же данный блог позволяет пользователям проекта задавать своим вопросы, не относящиеся к страйкболу, хардболу, пейнтболу и прочим военно-спортивным играм.

Важно: создание публикаций в данном блоге ограничено, новые публикации может создавать только администрация; если Вы считаете нужным создать какую-то определенную публикацию (например, «Вопросы-Ответы», «Обратная связь» и т.д.) — убедительная просьба обратиться в ЛС к пользователю g3n0m .

3 читателя, 5 топиков

С Праздником Победы!

С Праздником Победы!

Друзья! Сердечно поздравляем всех с Праздником Победы. Вспомните своих Дедов и Бабушек. Поблагодарите их. В наших с вами силах, что бы такое больше не повторилось. Всем здоровья и справедливости!

2-е поколение ВСС "Винторез", производство Украина



Привод, по заявлению производителей, целиком выполнен из стали, т.е. все металлические части — стальные. Привод имеет особую крепкую, прочную конструкцию. Собран очень плотно, монолитно, без каких-либо люфтов и шансов на их появление. Приклад крепится особым способом, что делает его очень прочным и избавляет от всякой вероятности на появление люфтов.

Читать дальше →

Проекту AirGunz - 1 месяц! Ого-го, какая дата! :)

Проекту AirGunz - 1 месяц! Ого-го, какая дата! :)Уважаемые аирганеры всех мастей и званий!

Всех кто с нами, или пранирует к нам присоединиться, я категорически поздравляю со знаменательнейшей датой — проекту AirGunz 1 месяц! Ого-го, дайте две, пошел напьюсь

Ну а если серьезно — срок хоть и не большой, но стратегически очень важный. Тут все примерно так же, как и с новорожденным. Первые месяцы особенно внимательно следишь и радуешься каждой мелочи, каждой круглой дате.

По сему предлагаю всем интересующимся ознакомиться со сводной статистикой за прошедший период — за минувший месяц!

Читать дальше →

Ну и как вам в целом идея проекта?

Друзья, сегодня исполнился аж целый месяц со дня (точнее с ночи) запуска проекта AirGunz. Собственно, каждую свободную минуту я как нормальный человек, озаботившийся созданием проекта, задумываюсь о своем решении — стоящее ли оно или нет. Для себя я уже немало выводов сделал, это не первый мой проект. Но вот очень хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу. Как настроены лично вы относительно проекта AirGunz и подобных ему?

С днем рождения, AirGunz!

AirGunz - страйкбол, хардбол, пейнтбол

Друзья, доброго всем времени суток.

У меня за окном сейчас глубокая ночь, что не удивительно. Практически все новые проекты я, как ни странно, зачинал именно глубокой ночью. Ну что ж, видимо время для этого самое благоприятное

Итак, я хочу поздравить все, кто когда-либо заглянет на проект AirGunz в поисках полезной информации или просто сиюминутного фана. Поздравляю всех заинтересованных, активных, веселых и позитивных  

Страйкболисты, хардболитсы, пейнтболисты, лазергатегеры. Все-все-все! Проект для всех, для удовольствия, для радости и веселья.

Даешь военно-спортивные виды отдыха!

С уважением, администрация AirGunz.