Пейнтбол / PaintBall

0.00

Блог посвящен следующей тематике:
— пейнтбольные маркеры, кастом, тюнинг оружия и т.д.
— пейнтбольное снаряжение и защита, радиостанции, камуфляж, разгрузки, обувь и т.д.
— аксессуары, шары и газы, прицелы и т.д.
— пиротехника, лицензированные пейнтбольные дымы и имитации гранат…
— теоретическая, нематериальная составляющая пейнтбольных будней, организационные вопросы, ЛикБез и дележ опытом между «новичками» и «старичками» по всем сопутствующим темам: оружие, снаряжение, расходники, игры и тренировки, моральный и физический настрой.
— околопейнтбольная тематика: игры, тренировки, команды и т.д.

Все в одном блоге — временная мера. Ведутся работы по созданию полноценных тематических подразделов.

4 читателя, 27 топиков

Какое снаряжение для пейнтбола мне купить? Как выбрать маркер?

В соседних блогах смотрю хардеры и страйкеры уже во всю агитируют новичков. Тоже подключаюсь, довольно неплохой материальчик для вновь прибывших

Какое снаряжение для пейнтбола мне купить? Как выбрать маркер?

Маркер? Не стоит думать о маркере, когда есть более важные вещи в игре. А именно: маска. Да, главная часть Вашего предстоящего сражения именно маска. Запомните это раз и навсегда. Мысль довольно проста: в том случае, если Вы толком ничего не видите, то вряд ли станете ключевым игроком команды. Скорее, наоборот, будете бесполезно мешаться под ногами союзников (и, хорошо, если не вражеской команды). Именно поэтому, если Вы отправились покупать маску – не мелочитесь. Необходимо выбрать маску с термальным стеклом и имеющую большой угол обзора. А что же делать, если, читая данный материал, в Вашем шкафу уже пылиться маска для пейнтбола. И
Читать дальше →

Второй пейнтбольный турнир "Кубок Дружбы Народов". Украина

Немножко бодрячкового видео. Видео-отчет со второго пейнтбольного турнира «Кубок Дружбы Народов», прошедшего в Украине

Первый этап



Второй этап

Страйкбол и пейнтбол. Взгляд изнутри или пейнтбол глазами страйкера

Взято отсюда с минимальными доработками.

«Волею судьбы я сейчас нахожусь в Иркутске, и вдохновленный вашими обсуждениями игр, решил разнообразить свой унылый командировочный образ жизни. Начал свои поиски со страйкбольных клубов Иркутска, дабы отыскать соратников и поиграть с ними в страйкбол, приобретя в аренду соответствующую амуницию.

Но, к моему удивлению, стракбольные клубы Иркутска не предоставляют такой услуги. Поиски по страйкбольным форумам так же не увенчались успехом — единственное, чего добился, один брат по оружию предложил мне одному съездить на игру и за символическое вознаграждение предложил свой АК 74м. Но меня это не устроило. В дальнейшем узнал, что в аренду можно взять обрудование для пейнтбола или лазертега, причем на последний огромная очередь.

В силу
Читать дальше →

13 ОКТЯБРЯ 2012 ПК "Полигон-М" 12 лет СИ "ФОЛЛАУТ 2012"

13 ОКТЯБРЯ 2012 ПК "Полигон-М" 12 лет СИ "ФОЛЛАУТ 2012"13 Октября 2012 в честь своего двенадцатилетия клуб «Полигон-М» проводит СИ «Фоллаут 2012».

Место проведения:

ПК «Полигон-М» г.Зеленоград, проезд 687, GPS-координаты N 55.96596 E 37.17117



Начало регистрации в 9:00


Расценки:


(спецпредложения, купоны, карты скидок… в этот день не действуют)

— 700 руб В день игры
— 600 руб для прошедших онлайн регистрацию (скоро откроется)
— 500 руб Для оплативших игру заранее. Оплатить можно:

1. В г. Зеленограде: ПК «Полигон-М» poligon-m.org/-e-mail.html (до 07.10.12 в Сб и Вс)

2. В г. Москве: «Арсенал» г. Москва, Багратионовский проезд, дом 5, строение 14 (до 09.10.12)

3. Уточняется...

Персональная ЗАЯВКА или Групповая ЗАЯВКА (заполнить + распечатать или распечатать/заполнить) поможет пройти регистрацию на
Читать дальше →

Обзор пейнтбольной маски Dye Invision

Обзор пейнтбольной маски Dye InvisionКакая маска для меня является подходящим вариантом? Существует огромное количество вариантов, когда речь идет о выборе пейнтбольной маски: твердый или мягкий пластик, маленький профиль или полное прикрытие лица, быстро заменяемые или постоянные линзы, какого цвета? Будучи игроком развлекательного и турнирного пейнтбола, я хотел себе маску с маленьким профилем, линзы которой не запотевали. Несколько игроков посоветовали мне приобрести маску Dye Invision, я прислушался к их совету и купил себе такую маску в местном клубе.

При первом осмотре маска Invision оказалась гораздо меньше, чем другие маски, которые я использовал ранее. Компания Dye создала маску Invision так, что линзы и защита лица сидят очень плотно. Боковые части маски выполнены из более мягкого пластика, который плотно
Читать дальше →

Сравниваем "тактические" маркеры SP-1 и Tippmann Bravo Tactical E-grip

Сравниваем "тактические" маркеры SP-1 и Tippmann Bravo Tactical E-grip

Развитие «тактического» направления пейнтбола двигает производителей оборудования к созданию моделей маркеров, которые максимально удовлетворяли бы запросы игроков. Сегодня мы попробуем сравнить тактические маркеры двух известных и заслуженно уважаемых фирм — Smart Parts и Tippmann.

Это новое произведение от компании Tippmann — Tippmann Bravo Tactical E-grip и маркер SP-1 от Smart Parts.

Заявленные характеристики и технические данные


SP-1Tippmann Bravo Tactical E-grip

Читать дальше →

Видео-обзор пейнтбольных маркеров BT TM-7 и TM-15



А так же плюшка для любителей почитать (небольшая, но уж не серчайте)

Наконецто в нашей команде пополнение к существующим TM-7 и ТМ-15 к нам пришел долгожданный маркер ТМ-15LE, именно настоящий LE c укороченным цевьем и насажкой APEX2 d комплекте, а не как предлогают многие российские и украинские магазины, классический ТМ-15 только в расцветке отличной от черной, выдают за LE c соответсвующим ценником…

Итак, маркер в субботу благополучно въехал на Князе Владимире в РФ, и в воскресенье мы его затестили, если откинуть в сторону эмоции, то это самый лудший антуражный тактический маркер из существующих (антуражный, не зря выделил, ибо чтоб товарищи спотсмены не набежали со своими егами лонгами и даями cool )

стоковые 13 шаров в секунду маркер выдает на ура, при
Читать дальше →