Страйкбол / AirSoft

0.00

Блог посвящен следующей тематике:
— страйкбольное оружие (привода, спринги, газовые), кастом, тюнинг оружия и т.д.
— страйкбольное снаряжение и защита, радиостанции, камуфляж, разгрузки, обувь и т.д.
— аксессуары, шары и газы, оптические прицелы и ЛЦУ, аккумуляторы и зарядные устройства, сошки и т.д.
— пиротехника, лицензированные страйкбольные дымы и имитации гранат…
— теоретическая, нематериальная составляющая страйкбольных будней, организационные вопросы, ЛикБез и дележ опытом между «новичками» и «старичками» по всем сопутствующим темам: оружие, снаряжение, расходники, игры и тренировки, моральный и физический настрой.
— околострайкбольная тематика: игры, тренировки, команды и т.д.

Все в одном блоге — временная мера. Ведутся работы по созданию полноценных тематических подразделов.

3 читателя, 333 топика

Страйкбольный миномет М224 от Уральской кузницы

В данном обзоре предлагаем Вашему вниманию предсерийный прототип американского миномета М224 от Уральской кузницы. Дальность ведения прицельного огня из данного изделия — порядка 150 м. Данный образец отличается от боевого двуногой, а так же опорная плита М8 от миномета М2. Все прочие подробности — в видео.

Снова в продаже ПЯ Грач с блоубеком (CUSTOM) произвосдства компании 9x39



Предстваители компании 9x39 заявили о возвращении в продажу кастомного пистолета Ярыгина ПЯ Грач с системой blowback, разработанного на базе Глетчер ГРАЧ — А.

Ниже расписаны основные изменения относительно базовой версии Грач — А от Глетчер.

Читать дальше →

Акция: КИТы ВСС Винторез и АС ВАЛ, ВСК-94 от страйкбольной компании 9x39

Акция: КИТы ВСС Винторез и АС ВАЛ, ВСК-94 от страйкбольной компании 9x39

Страйкбольная компания 9x39 объявила о старте акции, которая продлится до 1 сентября 2014 года. В результате акции снижены цены на следующие КИТы:

Читать дальше →

Обзор газового автомата GHK Airsoft AK-105 Gas Blowback Rifle

Вашему вниманию обзор газового страйкбольного автомата с имитацией отдачи GHK airsoft AK-105 Gas Blowback Rifle. Особо стоит отметить высокое качество материалов, из которых изготовлена данная реплика, а так же понятную и четкую схему работу системы Gas Blowback Rifle.

Echo1 Red Star Igor - одна из самых дешевых реплик страйкбольной винтовки ВСС Винторез

Echo1 Red Star Igor - одна из самых дешевых реплик страйкбольной винтовки ВСС Винторез

Американская компания Echo1 USA открыла год выпуском нового электропневматика с коммерческим названием Red Star Igor. По своей сути, новинка является страйкбольной репликой легендарной 9-мм снайперской винтовки ВСС «Винторез». Глушитель, ствол и ствольная коробка реплики выполнены из метала, приклад изготовлен из пластика стилизованного под натуральное дерево. Ствольная коробка с внешней стороны имеет планку для крепления кронштейнов и различных прицелов в том числе ПСО-1.

Читать дальше →

Настраиваемый поршень для стандартного гирбокса (V.2, V.3) Variable Velocity Device Piston

Настраиваемый поршень для стандартного гирбокса (V.2, V.3) Variable Velocity Device Piston

Интернет — магазин Redwolfairsoft, представляет настраиваемый поршень для стандартного Г-Бокса (V.2, V.3) — Variable Velocity Device Piston, производства компании SAT. Уникальность продукта состоит в том, что с помощью инструмента входящего в комплект, через ствол, возможно регулировать вентилируемую головку поршня убирая до 40% мощности, а также, подстраивать поршневую группу под погодные условия. Цена набора 89 долларов. VVD поршень можно можно приобрести отдельно за 55 долларов.




Читать дальше →

Новые механические магазины модели 10 и 20 патронов выпуска 2014 года от НПО АЕГ. Спрашивайте у дилеров

Новые механические магазины модели 10 и 20 патронов выпуска 2014 года от НПО АЕГ. Спрашивайте у дилеров

В начале весны 2014 от НПО АЕГ поступила информация о начале продаж новых магазинов на «10 патронов», подходящих для всех приводов производителя.

Читать дальше →

Битва за Фолкленды. Как это было. Часть 2 и 3

Вторая и третья части прошедшей в минувшие выходные страйкбольной игры «Битва за Фолкленды», проходившей в окрестностях города Екатеринбург, собравшей по меньшей мере 600-700 ценителей данного военно-спортивного вида отдыха. События, отыгрываемые на полигоне, были посвящены знаменитой Фолклендской войне, а так же показывали возможные альтернативные сценарии развития тех далеких событий. На игре присутствовало 6 единиц наземной техники (2 страйкбольных танка и 4 единицы колесной техники), а так же 2 специально изготовленные по случаю десантные баржи. Особое внимание стоит обратить на пиротехническое сопровождение игры, дарящее незабываемые эмоции и реальный адреналин.





Читать дальше →

Шиминг. Устранение люфтов рабочих деталей гирбокса

Шиминг. Устранение люфтов рабочих деталей гирбокса

Шимминг (от англ. — shimming — регулировка), представляет собой, устранение люфтов рабочих деталей, при помощи шайб и подкладок. В нашем случае — шестерен гирбокса. Основная идея данного процесса очень проста: свести к минимуму геометрические нестыковки шестеренок, что уменьшает трение, увеличивает скорость и КПД работы гирбокса.

Читать дальше →

Битва за Фолкленды. Как это было. Часть 1

Марти поделился с нами обзором (первой частью) прошедшей в минувшие выходные страйкбольной игрой «Битва за Фолкленды», проходившей в окрестностях города Екатеринбург, собравшей поменьшей мере 600-700 ценителей данного военно-спортивного вида отдыха. События, отыгрываемые на полигоне, были посвящены знаменитой Фолклендской войне, а так же показывали возможные альтернативные сценарии развития тех далеких событий. На игре присутствовало 6 единиц наземной техники (2 страйкбольных танка и 4 единицы колесной техники), а так же 2 специально изготовленные по случаю десантные баржи. Особое внимание стоит обратить на пиротехническое сопровождение игры, дарящее незабываемые эмоции и реальный адреналин.



Читать дальше →