Игра на выживание (сериал по мотивам DayZ)

В продолжение вот этой темы...

Если вам понравится описанная ниже идея (см. видео и текст), пройдите по этой ссылке и поддержите авторов проекта. Идея неплохая, почему бы и нет.



О проекте


Это любительский сериал, действие которого разворачиваются во вселенной игры DayZ Standalone, то есть в государстве Черноруссия, на территории которого началась эпидемия неизвестной болезни, превращающей людей в зомби. События в сериале будут показаны глазами одного из выживших. В сериале будут даны ответы на многие вопросы: каким образом главный герой появился на морском берегу, почему он одет именно в такую одежду и снаряжение, почему он мастерски владеет любым оружием, как началась эта эпидемия и кто он вообще такой. Сериал будет в открытом доступе на YouTube и других сайтах.

Идея сериала


Мир DayZ — это отличная основа для захватывающей истории, поскольку в самой игре нет сценария, а перед игроком ставится единственная задача — выжить. Как и в игре, зомби является не самой большой опасностью для персонажа, его главный враг — другие люди, которые так же хотят выжить любой ценой. Основная цель сериала — показать как будет действовать тот или иной человек в подобных условиях, когда у него есть только одно желание — прожить еще хотя бы один день.

Совместная работа с фанатами и не только


Сериал мы делаем совместно с фанатами игры и просто поклонниками жанра. В нашей группе ВК регулярно проводятся опросы с целью узнать мнение людей по тем или иным вопросам, любой из вас может принять в этом участие и будет услышан.

Проект уже привлек внимание немалого числа людей и организаций. В частности, по вопросам оружия и тактики нас консультирует крупнейшая российская частная военная компания РСБ-Групп.

Игра на выживание (сериал по мотивам DayZ)

Игра на выживание (сериал по мотивам DayZ)

Цели, финансирование и перспективы


Если соберем минимально необходимую сумму в 200 000 рублей, то за лето 2014 года планируем отснять около 3 серий примерно по 20 минут. Количество и продолжительность серий зависит во многом от объема собранных средств. Если сможем привлечь более 500 000 рублей, то съемки частично пройдут в других регионах с большим масштабом, нам поступило несколько очень хороших предложений. Если все пойдет как задумано, то в следующем году планируем снимать второй сезон сериала или полнометражный фильм, на что зимой запустим отдельный проект по привлечению финансирования.

За свои средства мы уже закупили часть съемочного оборудования и реквизита, активно готовимся к съемкам, ищем площадки, привлекаем актеров, каскадеров, статистов, прописываем сценарий. Но наших финансовых возможностей явно не достаточно, чтобы сериал вышел на достаточном уровне. Особенно деньги понадобятся для качественного монтажа и озвучки.

Мы очень надеемся на вашу поддержку. Только общими усилиями мы сможем воплотить в жизнь этот проект.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.