Обзор тактического оружейного пояса TYR

Система тактического ружейного пояса TYR помимо своей высокотехнологичности так же обеспечивает пользователю высокий уровень комфорта при работу с оружием, практически в любых ситуациях. Основное преимущество данной системы заключается в том, что для стрелковой практики по сути достаточно только данного пояса, дабы все что нужно всегда находилось у вас под рукой.

Обзор тактического оружейного пояса TYR
В тактическом поясе TYR используется пряжка Cobra Buckle.

Первое, что бросается в глаза, это размеры и габариты данного пояса. Вместо привычных 3-4 рядов MOLLE на данном поясе размещаются всего 2 ряда, толщина каждого порядка 1,5 см. С внутренней стороны пояс изготовлен с применением антибактериальной сеткой, препятствующей перегреву в точке соприкосновения пояса с телом. Данную сетку можно снять и использовать пояс «как есть».

Обзор тактического оружейного пояса TYR
Пояс TYR с установленной сеткой.

Обзор тактического оружейного пояса TYR
Сетка легко отделяется от пояса.

При использовании ремень сидит очень удобно, четко, нигде ничего не давит и не дергается. Рекомендуется взять большой ремень, с размером L. При помощи встроенной регулировочной системы не составит проблем подогнать его по размерам под себя, однако вы всегда будете уверены в том, что у вас имеется запас регулировок. Вентиляционная сетка не слишком «пухлая», но и не слишком «тощая» — ремень держится отменно.

Обзор тактического оружейного пояса TYR
Внутренняя сторона ремня с пристегнутой вентиляционной антибактериальной сетчатой лентой.

Далее, во время тестирования на ремень были установлены следующие системы и подсумки: 2 x TYR M4 одиночные подсумки, медкомплект D.A.R.K Angel Gen 3, HighGround Dump Pouch и тактическая кобура Bushido. При ношении все это снаряжение не доставляло никакого дискомфорта. Амортизирующая сетка все так же удобно обхватывала талию и поясницу, не было замечено никакого провисания и болтания навесного снаряжения.

Разумеется, никаких проблем при доступе к снаряжению так же возникало. Все удобно, все под рукой.

При меньшем профиле ременной системы удобство от использования остается на высоте, повышается мобильность и подвижность оператора.

Всю подробную информацию о цветах и размерах тактического оборудования от TYR Tactical вы можете найти на их официальном сайте.

Обзор тактического оружейного пояса TYR

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.