Обзор 335О «RUSH OLIVA» от Гарсинг

Обзор 335О «RUSH OLIVA» от Гарсинг

Описание от производителя:

Жарким летом всегда хочется одеть на ноги такую обувь, что бы ноги «дышали», было легко и удобно. Что же выбрать, если по долгу службы или иных обстоятельств требуется суровая военная обувь? Предлагаем вашему вниманию модель «RUSH» в оливковом цвете. Это модель — следствие пожеланий бойцов из разведывательных подразделений Республики Беларусь, для которых первостепенным фактором при долгих пеших переходах в условиях жары являлась именно легкость и хорошая циркуляция воздуха внутри ботинка.

Именно этим требованиям и отвечает модель 335 «RUSH OLIVA». Использование в ней натуральной кожи «Велюр» сошло к минимуму, усиленными остались лишь те части ботинка, которые наиболее подвержены износу или являлись травмаопасными для владельца.

В целом, ботинок практически весь состоит из дышащего материала CORDURA®: легок, надежен и прост. А что еще нужно армейскому ботинку?

От себя: ботинки очень понравились, легие, удобные, качественные и красивые. На ноге сидят великолепно, ни где не жмут, не натирают. Сокоманднику, которому досталась эта модель, понравились во многом, а обувь ему, как правило подбирается с трудом. Из за травмы и деформации правого голеностопного сустава после парашютного прыжка.

Толстая, мягая подошва отлично держит дорогу, не только в городских условиях, но и по весенней грязи, хорошо ведет себя на сложной пересеченной местности — в «заброшках» с большим количеством мусора и битого кирпича. И даже сумела спасти ногу владельца от гвоздя, на который тот неосторожно наступил, то ли гвоздь был старый, то ли повезло, то ли подошва оказалась более прочной чем он, но факт, гвоздь вместо того что бы проткнуть подошву и ногу, просто согнулся.

Обзор 335О «RUSH OLIVA» от Гарсинг

Ботинки, благодаря тому, что практически полностью выполнены из кордуры, не дают ноге потеть, обладают хорошей вентилируемостью. Низ ботинок замшевый, на наш взгляд можно было бы обойтись и простой привычной кожей, что облегчило бы уход за ботинками.

По сильно мокрой местности, с обилием луж и водоемов, которые придется пересекать, в ботинках лучше не ходить, промокают быстро, правда следует отметить, что и сохнут достаточно шустро, даже на ноге. Так-же не стоит пытаться носить их при температуре ниже плюс 5 градусов, нога начинает замерзать, даже в движении.

Обзор 335О «RUSH OLIVA» от Гарсинг

Подводя итог, можно сказать, что это отличные летние ботинки, за разумную цену от 1700 рублей в магазинах.

Обзор 335О «RUSH OLIVA» от Гарсинг

Источник.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.