Краткий обзор реплики шлема ЗШ-1 с забралом

Краткий обзор реплики шлема ЗШ-1 с забралом

В данном обзоре рассмотрим шлем ЗШ-1 с забралом. Стоимость данного шлема 3100 руб, что автоматически делает его вполне бюджетным.

Забрало шлема, по заявлению производителей, способно выдержать выстрел из привода с тюнингом 190 м/с. Шлем снабжен удобными креплениями под подбородок с возможностью регулировки. Внутри шлема имеется подвесная конструкция, за счет чего шлем сидит на голове очень хорошо и надежно, не причиняя при этом дискомфорта. При этом нет риска получить травму головы, скажем, при игре в помещениях. Шлем довольно уверенно держит удар. При этом весит данный шлем всего 1350 гр. При этом шлем не перевешивает голову в какую-либо сторону.

Еще один неоспоримый плюс данного шлема, это все то же забрало, которое отлично защищает от фронтального попадания шаров не только Ваши глаза (которые в любом случае должны быть под очками), но и ваше бесценное лицо.

Краткий обзор реплики шлема ЗШ-1 с забралом

Стоит обратить внимание на то, что очки-маска не очень хорошо подходят для использования совместно с этим шлемом, т.к. забрало в таком случае просто не опускается вниз, цепляясь на очки-маску. Рекомендуется либо очень внимательно подбирать очки-маску, либо использовать обычные очки.

Как и на все прочие шлема, доступные в страйкбольных и прочих магазинах, данный шлем можно снабдить чехлом любой расцветки.

Подвесная система, описанная выше, так же позволяет без проблем использовать гарнитуры без риска устроить под шлемом «давку» для Ваших ушей. Так же в шлеме довольно хорошая слышимость и вентиляция, опять же из-за наличия подвесной системы и, как следствие, расстояния между головой и внутренней стенкой шлема.

Ниже — оригинал обзора (внимание, с использованием русского национального мата).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.