Пейнтбольный маркер Ego8

Пейнтбольный маркер Ego8

Пейнтбольный маркер Ego8 — это выдающийся пейнтбольный маркер — лучший из маркеров, благодаря великолепной работе и стандартам конструкции. Многие профессионалы играют с Ego 8. Узнайте все, что вам нужно о маркере Ego 8.

Обзор маркера Ego 8


Ego 8 это новейший из сценарных маркеров Planet Eclipse Ego. Ego 8 это лучший маркер своего класса. Однако, есть и некоторые замечания. Но сначала, давайте посмотрим, какие преимущества есть у Ego 8.

Что Ego 8 делает хорошо


Без сомнений, Ego 8 это один из лучших пейнтбольных маркеров, которые можно купить за деньги. В Ego 8 исправлены проблемы Ego 5 и Ego 6. Игроки, которые пользовались Ego 5 и Ego 6 жаловались, что у их маркеров были небольшие проблемы с хрупкими шарами.

Новый тарельчатый клапан, установленный на Ego 8, немного изменил принцип действия маркера, сделав его более эффективным, а контакт с шарами более мягким.

В комплект Ego8 также входит Cure Bolt и Zick Kit. В прошлом году владельцы маркеров Ego 7 могли купить Cure Bolt и Zick Kit в качестве апгрейдов, а в этом году я с радостью увидел Cure Bolt и Zick Kit в стандартной комплектации Ego 8.

Вообще-то маркер не так уж сильно отличается от Ego7. На самом деле между Ego7 после апгрейда и Ego8 практически нет различий. Я почти уверен, что только очень одаренный человек сможет заметить разницу в весе.

Что Ego 8 не делает хорошо


Появлению Ego 8 сопутствовало разочарование из-за того, что он почти не отличается от предыдущих моделей Ego. Критика Ego 8 в сравнении с предыдущими маркерами Ego представлена ниже (см. заголовок « Критика пресс релиза Ego8»).

Конечно, Ego 8 стал немного лучше своих предшественников. Но дают ли эти нововведения какое-нибудь преимущество на пейнтбольном поле? Будете ли вы играть лучше, если поменяете, например, Ego SL74 на Ego 8? Не думаю. Внесем ясность, Ego 8 это отличный маркер, но в нем нет никаких серьезных инноваций, которые произвели бы впечатление на покупателей пейнтбольных маркеров.

Технические характеристики Planet Eclipse Ego 8


Розничная цена маркера Ego 8 примерно $1250.

Все размеры и габариты делались с 14-дюймовым (35 см.) стволом Shaft II, продувочной системой вкл/выкл и батареей.

Габариты Ego 8

Габариты Ego 8 в полной комплектации, готового к использованию:

· Длина Ego 8: 531mm
· Высота Ego 8: 216mm
· Ширина Ego 8: 26mm
· Вес Ego 8: 906 г.

Характеристики маркера Planet Eclipse Ego 8


Список технических характеристик Ego 8:

· Девять режимов Debounce (фильтр шумов курка) и соленоид прямого действия

· Черно-белый ЖК дисплей, работающий на пропускание и отражение

· Полуавтоматический и рампинговый режимы с ограничением и без

· Болт Cure

· Трубка подачи Deftek Offset

· Возможность переключения между двумя принципами работы курка

· Дойной курок

· Новые накладки на глаза

· Клапан с большой пропускной способностью

· Повышенная экономичность

· Встроенная FRM

· Интегрированная гильза раммера

· Пониженная отдача

· Цанга с рычажным зажимом

· Легкие алюминиевые поршни регулятора

· Глаза на просвет небольшого размера

· Меньшая подвижная масса

· Магнитный возврат курка

· Предустановленные турнирные режимы

· Новая упаковка

· Система продувки вкл/выкл

· Q-Block – новый цельный двойной QEV блок

· Более тихая стрельба

· Двухкомпонентный Ствол Shaft II длиной 35 см (14”) калибра 0,693”

· Резиновые щечки на рукоятку E-Star

· Ступенчатые кожух и направляющая клапана

· Новый дизайн пружинного регулятора

· Поворотный инлайн регулятор

· Комплект шестигранных ключей

· Система планок для крепления аксессуаров T-Slot

· Ультра легкий цельный корпус

· Раммер Zick

Видео обзор Ego 8


Я видел видео об Ego 8, оно просто отличное. Видео снято Planet Eclipse, поэтому естественно, что маркер рассматривается в мнем с положительной стороны. Но я думаю, что оно отлично показывает улучшения Ego 8 и объясняет, что делает его одним из лучших маркеров в мире.



Рецензия Пресс Релиза Ego 8


Появился новый пейнтбольный маркер Eclipse Ego 8. Релиз маркера Ego 8 от Planet Eclipse состоялся осенью 2007 года. Розничная цена Ego 8 — $1250 и я пока не видел, чтобы его продавали дешевле где-нибудь кроме eBay.

Соответствует ли этот маркер заявленным характеристикам? Это как сказать. Коротко говоря, в рекламных заявлениях говорилось, что Ego 8 будет отличаться от предыдущих моделей (которые уже были отличными маркерами) новыми характеристиками и усовершенствованиями — и это действительно так. Однако, Ego 8 не является революцией в мире маркеров, он просто стоит на шаг впереди.

Для начала давайте критически рассмотрим пресс релиз Ego 8. В нем не говорится о конкретных спецификациях, вместо этого мы видим романтическую историю об инновациях. В пресс релизе говорится

В конце 2006 года компания Planet Eclipse представила на суд публики и критиков новый маркер Ego7. Новый маркер работает по тому же принципу, что и предыдущие модели, но при этом свидетельствует о новом направлении эволюции бренда и устанавливает новые стандарты функциональности, надежности, долговечности, веса и эргономичности. Добавьте к этому списку отличную службу поддержки клиентов и необычайно простое обслуживание маркера, и вы получите весьма перспективный комплект.

Ego 7 действительно впечатлял. У него отличные характеристики. Ego 7 это несомненно потрясающий маркер, который придется по душе практически любому владельцу Ego.

Далее в пресс релизе Ego 8 говорится:

В этом году Ego8 еще более расширит границы возможностей маркера, объединив в себе платформу впечатляющего маркера Ego7, и новые разработки высокотехнологичного SL74, и в результате появится маркер, который совершит прорыв на игровом поле.

Рассмотрим это критически. Пока это выглядит как набор рекламной шелухи. Я очень надеюсь, что Ego 8 будет лучше, чем Ego 7 и SL74. Иначе в его появлении нет смысла.

Далее в пресс релизе Ego 8 говорится:

Открыв блестящую упаковку, вы увидите, что Ego8 сохранил все отличительные внешние черты Ego. Агрессивный угол накладок на глаза, гладкие линии и удобные пропорции. При этом размер маркера стал еще меньше, задний загиб рукоятки передвинулся ближе к линии стрельбы верхнего края дула ствола, и рама в целом приподнялась. Это облегчает прицеливание, потому что рука приближается к линии оси ствола. Такая близость руки к оси ствола дает чувство контакта, которое часто теряется в конструкции большинства маркеров, благодаря чему маркер кажется продолжением вашей руки.

Коротко говоря, Ego 8 стал компактнее и обзавелся новым дизайном – это хорошо, но этого недостаточно. Прячась за бункером, я в последнюю очередь думаю о дизайне маркера. Хотя, классный дизайн, который заставляет друзей вздыхать с завистью, это не лишнее.

Далее в пресс релизе Ego 8 говорится:

Перенос переднего болта на внутреннюю сторону гарды курка, а также использование укороченных болтов освободило место сзади от FRM (переднее крепление регулятора), а также между FRM и гардой. Перенос рукоятки ближе к корпусу позволил использовать фланцевое соединение между корпусом и рукояткой, благодаря чему грязь и краска на попадают внутрь, а детали точнее подогнаны друг к другу.

Это хороший знак. Маркер развивается в правильном направлении. Этого не достаточно чтобы заставить меня бежать в магазин за Ego, однако же говорит о том, что Ego 8 стал еще лучше чем уже был.

Курок Ego 8


Далее в пресс релизе Ego 8 говорится:

Внутри гарды расположен переработанный курок в стиле SL74. Модификация стакана подшипника позволяет использовать магнит большего размера, благодаря чему увеличился диапазон настройки силы возврата курка. Передняя точка остановки курка также изменилась таким образом, что теперь доступ ко всем деталям курка можно получить, сняв рукоятку с корпуса маркера.

Это также дает простор для настроек маркера под себя. Таким образом, возможности настройки Ego 8 больше, чем у любого другого пейнтбольного маркера. Это особенно удобно для тех, кому средний пейтбольный маркер кажется не очень удобным, потому что они смогут настраивать курок Ego 8 под себя.

Далее в пресс релизе Ego 8 говорится:

Одна из основных особенностей Ego 8, которая позволила передвинуть рукоятку ближе к корпусу и приблизить ее заднюю сторону с центральной оси ствола, это совершенно новая система клапана QEV. Эта новая система Q-Block, разработанная с нуля, обеспечивает непараллельный быстрый сброс давления как из переднего, так и заднего отверстия раммера. Объединенный в один компактный блок двойной QEV выпускает использованный и ненужный газ из раммера непосредственно в атмосферу, минуя такие преграды как винты банджо с резьбой, болты с каналами, соленоиды или шланги. Q-Block можно полностью разобрать без инструментов, что дает быстрый доступ к диафрагмам для чистки и ухода.

Такие изменения очевидно улучшат работу раммера и продлят жизнь Ego 8 благодаря облегченному доступу к диафрагмам для чистки и ремонта. Это плюс!

Отдача Ego8


Далее в пресс релизе Ego 8 говорится:

Прямо над Q-Block расположен раммер Ego8, получающий газ из системы клапанов быстрого сброса (Q-Block). В Ego8 используется технология последней версии SL74 с использованием высокоэффективной системы раммер Zick Kit (Zero Kick). Мало кто знает, что технология Zick не только существенно уменьшает отдачу, но и очень бережно относится к шарам. В сочетании со стандартной системой болта Cure, это позволяет Ego8 стрелять самыми хрупкими турнирными шарами с потрясающей точностью, почти не поднимая ствол даже на очень большой скорости стрельбы.

Вот теперь Ego 8 действительно показал что-то выдающееся. Низкая отдача это уже само по себе хорошо, не только для новичков, но и для профессиональных игроков, которые могут стрелять, не беспокоясь о том, что отдача приподнимет ствол и сдвинет его с цели. Хотя у большинства пейнтбольных маркеров отдача не так уж велика, даже незначительная отдача имеет значение, когда целишься в противника с расстояния тридцать метров.

Ускорение Eg08


По заявлению производителей Ego 8, он работает с использованием технологии «Zick», благодаря которой ускорение пейнтбольного шара происходит плавно, в результате хрупкие шары не раскалываются в маркере. Это здорово. Никто не любит, когда шары разрываются в маркере. Для новичков: «Zick» означает «нулевая отдача» (zero kick).

Далее в пресс релизе Ego 8 говорится:

Кроме того у SL74 позаимствованы оба внутренних регулятора. В регуляторе низкого давления по-прежнему используется две пружины, но теперь к ним добавлен жесткую анодированную алюминиевую систему клапана серии 7000. Инлайн регулятор постигли еще более радикальные изменения, он обзавелся не только легким алюминиевым поршнем, но еще и пружиной от SL. Благодаря новому дизайну регулятор стал не только легче и проще в обслуживании, но еще и очень функциональным и во всем превосходит старую систему Bellville Spring Stack. Новая конструкция пружины обеспечивает более быстрый возврат в состояние готовности после каждого выстрела, а благодаря использованию одновитковой пружины, обслуживание и смазка инлайн регулятора становится проще и быстрее, а опасность потери или неправильной установки прокладок отпадает. Действительно удачный апгрейд.

Коротко говоря, Ego8 это еще более легкий пейнтбольный маркер, выполненный из более легких материалов. Хотя пружина Bellville тоже хорошо работала. Лучший способ повысить скорострельность пейнтбольного маркера, это уменьшить время, нужной для готовности к следующему выстрелу. Тот факт, что Ego 8 быстрее возвращается в исходное положение после выстрела, что его легче ремонтировать и смазывать, и что он в целом лучше функционирует, означает, что этот маркер будет стимулировать развитие оборудования для пейнтбола в целом и маркеры в особенности.

Ego 8 работает тише


Далее в пресс-релизе Eclipse Ego 8:

У Ego8 также изменилась направляющая клапана и геометрия внутренней поверхности в целом. Необходимость все более тихой работы при той же экономичности маркера, заставляет Ego8 переходить на новую «ступенчатую» конструкцию клапана. В ходе тестов было выявлено, что большинство высокотехнологичных маркеров во время выстрела производит практически одинаковый уровень шума в децибелах. Однако некоторые выстрелы кажутся громче из-за более высокой частоты звука. Мы попытались уменьшить количество раздражающего слух более высокого звука, усилив контроль над потоком воздуха, проходящего через выпускной клапан и направляющую клапана и вокруг них. Прелесть ново ступенчатого клапана в том, что совместно с новым Q-Block и раммером Zick, экономичность Ego8 повысилась, а отдача уменьшилась; также повысилась скорострельность и уменьшилась громкость стрельбы.

Коротко говоря, пейнтбольный маркер Ego 8 стреляет тише. Этого достаточно.

Далее в пресс-релизе Eclipse Ego 8:

Конечно, Ego8 сохранил все свои электронные функции, включая революционную плату Duel Trigger Sensing (с микропереключателем и оптоэлектронным сенсором курка), ЖК дисплей на уровне глаз на задней стороне рукоятки, полностью настраиваемые режимы полуавтоматической стрельбы и рампинга (стрельбы с ускорением), настраиваемая пользователем функция очистки шумов сигнала при нажатии курка. ЖК дисплей позволяет игроку следить за временем в ходе игры, счетчиком шаров, максимальной и средней скоростью стрельбы, а также получить доступ ко всем регулируемым параметрам через внутреннюю кнопку настройки или при выключенной блокировке, через кнопки на задней стороне рукоятки. На Ego8 установлен новый черно-белый ЖК дисплей, более контрастный, чем на предыдущих моделях. Новые иконки и графика пользовательского интерфейса дисплея стали понятнее и заметнее, что делаем маркер удобнее для сценарных игр. На плате Ego8 появился новый разъем «Усиленного выхода», к которому можно подключать дополнительное оборудование, например лоадер Pulse. Кроме этого, есть возможность подключения расширительных плат, например для звукового сигнала счетчика времени игры.

Так что если у вас не лоадер Pulse, то Ego 8 будет не намного лучше Ego 7 или Ego SL74. И если Ego 8 был нужен вам только из-за этой возможности, можно с тем же успехом купить Ego 7 или Ego SL74 и сэкономить деньги.

Далее в пресс-релизе Eclipse Ego 8:

Помимо платы Beeper в продаже появятся такие аксессуары как CCU и Laser Eyes. Все 3 аксессуара совместимы с более ранними моделями от Ego7 до Ego8, благодаря чему они уже сейчас доступны для распространителей по всему миру. Как насчет Aurora CCU на Ego8?
Пейнтбольный маркер Ego8

Многим игрокам нравится оснащать свой маркер дополнительными аксессуарами. Плата Beeper, CCU, и Laser Eyes – звучит хорошо. Профессиональным игрокам в пейнтбол нужен конкурентоспособный маркер – возможно именно поэтому вы обдумываете покупку такого маркера как Ego 8. Купив Ego 8, вы можете быть уверенны, что он будет развиваться вместе с вами благодаря возможности установки технологических новинок.

Далее в пресс-релизе Eclipse Ego 8:

И конечно выпуск нового Ego будет неполным без упоминания о его важных качествах: Если вы отправитесь играть с Ego8, вернетесь с поля, снимите лоадер, открутите баллон, и положите маркер на цифровые весы, вы увидите, что Ego8 весит удивительно мало: 906г. Это меньше килограмма в полном боекомплекте, готовый к игре. Без фокусов, никаких специальных легких батарей, никаких отсутствующих деталей, в том виде, в каком маркер выходит из упаковки, со стволом, системой On/Off/Purge и всем остальным.

Ego 8 весит меньше одного килограмма


Этот маркер просто подозрительно легкий! Похудевший Ego 8 отлично сидит в руке во время игры.

Далее в пресс-релизе Eclipse Ego 8:

Итак, по мере эволюции Ego приближаемся ли мы к идеальному маркеру? Ну, учитывая модификации и улучшения Ego8, в сочетании с поддержкой клиентов, вниманием к деталям и развитием в соответствии с требованиями покупателей, которых Planet Eclipse неизменно придерживается, сложно было бы выделить хоть что-нибудь в этом маркере, что нельзя назвать лидером в своем классе. Составляет ли все это оптимальный комплект на все случаи жизни? Проверьте. Решать вам.

Заключение


Легкий, тонкий улучшенный Ego 8

В заключение, Ego 8 несомненно стал лучше по сравнению с Ego 7 и Ego SL74. Новый дизайн Ego 8 делает его легче, проще в использовании и дает больше возможностей настройки курка. Благодаря изменениям дизайна маркера, чистка и уход стали проще, по сравнению с предыдущими моделями Ego, так что при соответствующем уходе Ego 8 должен прослужить дольше.

Улучшенная функциональность Ego 8

Начинка Ego 8 также улучшилась, благодаря чему он стал лучше работать. Ego 8 меньше раскалывает шары, работает тише и с меньшей отдачей. Этот маркер понравится любому игроку.

Цена Ego 8

Ego 8 стоит около $1250.

Источник topgun.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.