Как увеличить точность стрельбы из пейнтбольного маркера?

Как увеличить точность стрельбы из пейнтбольного маркера?пейнтбол — это специализированная, военизированная игра, которая требует командных навыков, тактических знаний и качественной стрельбы с маркера. Некоторые режимы игры, как спидбол, основаны на последнем аспекте качества игры в пейнтбол, они требуют значительных навыков стрельбы из маркера. Возможность попасть в вашу цель является одной из наиболее необходимых в играх в пейнтбол. Вряд ли кому бы то ни было понравится, выстрелить сотню шаров по цели, на открытом пространстве, и промахнуться всеми. Если вы страдаете от ужасного недостатка точности в пейнтболе, и несмотря ни на что, вы не можете попасть в мишень, существует несколько различных вещей, которые вы можете сделать, чтобы избежать промахов и повысить вашу точность стрельбы. В этой статье вы узнаете, как повысить точность стрельбы из пейнтбольного маркера и стрелять ровнее.

Итак, инструкции точной стрельбы:


Шаг 1. Качественные пейнтбольные шары — это №1

Прежде всего, вы должны использовать только качественные пейнтбольные шарики, которые не имеют жирной поверхности, имеют маленький шов, без ямочек и других видимых деформаций, абсолютно ровной и круглой формы. Жирные желатиновые шарики существенно сказываются на потере точности.

Никогда не используйте шарики, которые валялись на земле.

Шаг 2. В пейнтболе сжатый воздух выигрывает против углекислого газа

Стоит воспользоваться сжатым воздухом или сделать оружие более эффективным с СО2. Если вы используете для своего маркера СО2, вложите средства в комплект расширения камеры с антисифоном, или установите регулятор жидкого СО2 для вашего пейнтбольного маркера. Если в маркер поступает жидкий СО2, это отрицательно сказывается на точности маркера, а значит, и на вашем качестве стрельбы.

Лучшей альтернативой СО2 становится сжатый воздух, который повысит точность пейнтбольного маркера, поскольку отличается повышенной стабильностью.

Шаг 3. Длина ствола пейнтбольного маркера

Для получения наиболее стабильного направления полета, ваш маркер должен располагать стволом длиной не менее восьми дюймов, в идеале — 10-12. В противном случае, короткий ствол не сможет задавать необходимое направление для шарика.

Шаг 4. Практика, практика и ещё раз практика в пейнтболе

Вы не можете свалить все недостатки на механику вашего маркера и забыть о проблеме точности. Каждому игроку в пейнтбол, необходимы регулярные тренировки стрельбы. Вы не можете ожидать превосходной и точной стрельбы по движущейся цели, когда вы имеете только очень ограниченный опыт применения пейнтбольного маркера. Точность, как скорость и качество стрельбы, требуют практики и значительного опыта, прежде чем вы сможете добиться великолепных результатов. Вы можете посещать тренировочные стрельбища, которые, не обязательно предназначены для стрельбы из маркеров, традиционный тир будет соответствовать вашей тренировке. Чаще выступайте на играх в пейнтбол.

Шаг 5. Соответствие диаметра шариков и диаметра ствола

Как увеличить точность стрельбы из пейнтбольного маркера?
Здесь речь не идёт о неправильности использования шаров 50-го калибра для оружия 68-го калибра. Речь идёт о том, что сотые доли дюйма играют роль в точности.

Используйте желатиновые шарики, которые соответствуют диаметру ствола вашего маркера. Если желатиновые шары слишком маленькие для вашего ствола, или же напротив, слишком большие, проведение шарика по стволу будет нарушено, что существенно отразится на качестве вашей стрельбы из маркера. Используйте только те желатиновые шарики, размеры которых соответствуют размерам ствола вашего маркера, это решение действительно улучшит вашу точность в пейнтболе.

Если у вас есть возможность — приобретите набор стволов для шаров 68-го калибра (например, как на фото справа), отличающихся между собой на 0,002-0,005 дюйма и вы увидите, насколько увеличится точность.

Но имейте ввиду — это имеет смысл только при использовании шаров премиум-класса

Источник

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.