Пара слов о ... пейнтбольной фляжки для воды

У вас когда-нибудь бывало так, что вы что-то видите, и вам в голову приходит мысль, почему я сам до этого не додумался? Именно эта мысль посетила меня, когда я столкнулся с этим продуктом. Идея гениальна по своей простоте.

Я столкнулся с этим небольшим продуктом в задней комнате местного пейнтбольного магазина, когда разговаривал с его владельцем. Он сказал, что приобрел его на крупной ярмарке, и с тех времен эта фляжка лежит у него на складе. Он сказал, что я могу взять эту фляжку на время и попользоваться ею во время пейнтбольной игры в прошлые выходные, когда на улице стояла 90 + градусная жара.

Пара слов о ... пейнтбольной фляжки для воды

Пейнтбольная фляжка для воды имеет форму фляжки, которую можно переносить в специальных слотах пейнтбольного обмундирования, так же как это делается с контейнерами для шаров. Фляжка выполнена из тех же материалов, что и водные фляжки для военных, и на ней имеется такая же винтовая крышка, что и на военных фляжках. Она вмещает 20 унций воды и весит примерно так же, как полностью заправленный контейнер на 140 пейнтбольных шаров.

В отличие от фляжек Camelback и военных фляжек, для переноса этой фляжки вам не требуется никаких специальных приспособлений. Просто вставьте ее в слот держателя контейнеров и все. Я использовал эту фляжку, чтобы утолять жажду между пейнтбольными играми, а иногда и во время игр. У моей фляжки нет специального патрубка, поэтому мне приходилось открывать крышку и пить из горлышка. Мне не приходилось поднимать свою защитную маску для пейнтбола, чтобы попить, моя маска JT Spectra позволяет делать это. В условиях очень жаркой погоды, в которых мы играли, конечно же, было приятно иметь с собой воду.

Как говорится на сайте производителя — PBwaterpod, можно заказывать фляжки отдельно, либо за небольшую доплату вы можете заказать фляжку, оснащенную специальным патрубком, с помощью которого можно пить воду, не открывая крышку. В базовой конфигурации розничная цена за фляжку Waterpod составляет всего $5.99.

Учитывая назначение фляжки, можно сказать, что она не поможет вам стрелять дальше, больше и точнее, но она сделает вашу игру в пейнтбол более приятной, когда вы изнываете от жары на поле и думаете той бутылочке воды, которую оставили в безопасной зоне.

Насыщение водой очень важно, а иногда это настолько просто, что может помочь вам избежать обезвоживания до такой степени, что вам станет плохо, или вы почувствуете изнеможение. Этот простой продукт позволяет вам иметь при себе воду без необходимости использования дополнительного оборудования и экипировки для переноса воды. Я действительно был удивлен тем, почему я до настоящего времени нигде не встречал такие фляжки для пейнтбола.

С этого момента моя пейнтбольная фляжка PBWaterpod всегда будет со мной на всех играх. Учитывая, что этот продукт стоит менее упаковки пейнтбольных шаров, думаю, стоит пойти и купить себе такую фляжку. В конце концов, вы можете удивиться тому, насколько она полезна.

Нашел тут.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.