Обзор-отзыв об НПО ВСС "Винторез"

15 фото
image
Здравствуйте уважаемые любители и профессионалы страйкбола. Данный обзор или отзыв, как хотите так и называйте, я пишу потому, что когда мне самому он был так необходим его не было. Так что дорогие друзья надеюсь вам он хоть немного поможет заочно представить качество и исполнения этой машинки. Cразу предупрежу всех «самых умных» о том, что я реальный человек, зовут меня Гегин Никита Игоревич и проживаю я в городе Волгограде. С компанией НПО АЕГ связан только тем что стал обладателем их снайперской винтовки. И так начнем с самого начала.

Первый мой привод в страйкболе был пулемет, а точнее РПК-74 производство компанией ltc, вторая машинка стала короткостволочка VFC KAC PDW. И первая и вторая машинка подверглись хорошему тюнингу и доброму шимингу. И вот наконец встал вопрос о приобретении снайперской винтовки. Сразу признаюсь, что сначала мой глаз упал на снайперскую винтовку СВД производство китайской компании REAL SWORD. Кто знает тот поймет, она и вправду хороша)))) Но к сожалению очень громостка и неудобна. Я конечно понимаю, что сложно сравнивать всс винторез и свд. Но мы все же сравниваем страйкбольные привода поэтому разница только лишь в том, что у свд немного длинее стволик. Все остально зависит от вашей фантазии.

Итак я решился на ВСС Винторез. Начал бороздить интеренет и столкнулся с тем, что информация очень странная. Делают сие чудо три производителя:
1. НПО АЕГ
2. СТО
3. какое-то предприятие в Химках.

Третьего производителя не рассматривал даже всерьез(может и не прав был, но тем немение). Выбирал между первым и вторым. Спустя какое-то время стало понятно, что это одно и тоже, если точнее, то один из основателей НПО АЕГ вначале тоже трудился в СТО, а потом по каким-то мне неизвестным причинам ушел.(Если я ошибаюсь заранее извините, так как источники моей информации интеренет) Плюс к этому хочется добавить, что количество негативных отзывов про продукцию СТО пугало по настоящему. Вплоть до того, что привода не поставлялись и деньги не возвращались. С НПО АЕГ напротив все прекрасно.(даже удивился контрасту) Исходя из всего принял решение сконцентрироваться на нем. Мне лично приятно ощущать, что производитель находиться со мной в стране, дает мне гарантию 2 года на бодик и готов во всем и вся меня поддерживать.(за то и платим)
Почему выбрал ВСС писать не буду. Лучше расскажу про него самого. Итак решился, перевел деньги, начал ждать. Сумма сразу скажу ого-го не маленькая. Брал комплектацию с тюнингом в 150 и с прицелом посп 6 на 24.(писать сумму не буду, кому интересно могут посмотреть в интернете). Посылка по ошибке милой девушки из Автотрейдинга уехала вместо моего города Волгограда в город Вологду. Вот тут сработали ребята из магазина. Посылку перехватили, да так быстро, что в самой транспортной компании удивились оперативности. Я тем временем за эту неделю выкопал из интернета все что было про ВСС ВИНТОРЕЗ. Честно говоря начал нехило нервничать потому что нарыл много неприятного. Меня всю неделю через скайп успокаивал и поддерживал Алексей.( спасибо ему за это огромное) Вообще отдельно хочется подчеркнуть грамотную работу персонала магазина RUAEG. МОЛОДЦЫ.

Итак вот она коробочка передо мной. Стандартная картонная коробка обмотаная пленкой. Открываем. Что у нас внутри:
1. Сам привод.
2. Шесть магазинов.(4 по 20 патронов и 2 дополнительно по 10)
3. Прицел (писал про него выше)
4. Аккумулятор lipo 11.1 на 1400 махов
5. Хомут зенит(сам не знаю если честно зачем взял)
6. Ремень типа АК

Все было закреплено хамутами так, чтобы ничего не болталось.

Достал начал вертеть в руках. Ощущение очень приятное. Привод находясь в моих руках влюблял в себя все больше. Он и вправду красавец. Не буду писать метал не метал(металлический он весь кроме приклада, магазина и цевья), или что там еще и как все конструктивно. Этой информации в интернете хватает. Просто скажу, что я лучше привода в руках не держал( а общался я с машинками только премиум класса). Отдельно порадовали магазины: монолитные, крепкие и по шарам все как заявляет производитель, один в один. Становятся четко без люфтов и ненужных движений. Приклад красавец и кстати очень удобен. Итак сел, достал прицел начал ставить. А он блин ни в какую. Долго помучил он меня все таки вбил я его, но при этом пришлось вывернуть лампочку подсветки. Позже буду думать как вернуть ее на место(после установки прицел кстати встает как родной, разработался наверное). Камера хоп апа стоит в цевье так чтобы ее регулировать как положено придется снять глушитель и цевье. Или через затворную раму но при помощи отвёрточки.(Меня это если честно вообще не расстроило). Не очень четкий переключатель режимов огня. Сложно поймать одиночный режим. Со временем надеюсь научусь делать это четко. Но и это мелочь. В остальном он просто идеален!!! Вдоволь насладившись бодиком, зарядил магазин( ровно 50 шаров, как и обещали), выставил на расстоянии 30 метров коробки и поставил ручку. Шары 0,28 mad bull. Выставил прицел и……

Первый же выстрел точно пришелся в цель. Кучность с данного расстояния примерно 3-4см. Обалдеть просто. Скорость и кучность не просто радует а восхищает. Чёткий привод))))Тут также всплыл тот самый минус про который мне говорили ранее, проблема подачи нагазинов.(Есть даже ролик соответствующий).Связано это с выбором шаров или с нехваткой смазки выясним позже. Магазины после обработкой силиконки стали работать четко, но время покажет. Замерил скорость на хроне теме же шарами, получилось 125 и до 130. Вообщем ощущения от привода просто прекрасные обалденная машинка. Всерьез задумался теперь о второй машинки ср-3м. Будем думать. После тренировки на выходных сразу напишу первые впечатления так сказать с боя. Прилагаю к обзору фотки разные, вкусные) Если у кого-то возникли вопросы спрашивайте все расскажу насколько смогу. Если кому-то нужны дополнительные фотографии пишите, что сфоткать пощелкаем.

P.S. просьба не судить строго, так как это мой первый отзыв в печате. И если что не так — извините.

Прикладываю ссылку на мой альбом вконтакте где выложены фотки самого привода.

Источник

15 изображений

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.