Братва-4: Подпольный цех, 13 октября

Братва-4: Подпольный цех, 13 октябряЧто: Страйкбольная юмористическая костюмированная игра по событиям накопления первоначального капитала в России в 90-ые гг. «Братва-4: Подпольный цех»
Где: П\л «Салют» (30 км по Ново-рижскому шосс)
Когда: 13 октября (игра ДНЕВНАЯ, заезда в пятницу НЕТ)
Кто: Орггруппа «Яр и компания»
Контактные лица:
Yar [Buffalo] (л.с., 8(925)2839212, ICQ: 216-624-671, arey@nightmail.ru) – общая организация, хозчасть, взносы.
Хедин (л.с., 8(916)651-31-70, ICQ: 272-673-845, hedin_v@hotmail.com) – сценарий, посредники, деление сторон.
Почем:
До 10 октября (включительно) — 800 рублей
На полигоне — 1000 рублей
Иногородним — скидка 200 рублей по любой из позиций
некомбатанты – 500 рублей
получившим аккредитацию фотографам – бесплатно

Сервис (бесплатные услуги, входящие во взнос): Крытый мертвяк, электричество, питание, техничка (ремонт приводов), медик, посредники, игровые предметы, сувенирные значки игры, карты игры.
ДопСервис (платные услуги): Традиционный бар «Три поросенка» (без алкоголя до конца игры), страйкбольные магазины (будут представлены в отдельной теме позже), прокат приводов (по предварительной заявке).

РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ


ПРЕДЫСТОРИЯ

До Чемадуровска добрался технический прогресс и как один стали открываться инновационные предприятия! Самой большой известностью пользовалось Научно-производственное предприятие «У Митрича». Митрич, бывший учитель химии чемадуровской средней школы в здании ветеринарной станции «Буренушка» создал новейшую лабораторию совмещенную с производственными цехами. Итогом такого совмещения стало создание и выпуск на чемадуровский рынок невиданного доселе продукта! Спирт «Роял Голд Лейбл Митрич» покорил сердца и печенки всех жителей Чемадуровска! Звонкая монета потекла к ученому рекой. И именно в этот момент обе крупнейшие группировки города решили, что не дело Митричу одному в нужде пропадать и надо помочь отечественной науке. И Семен Покровский по прозвищу Сэмен Цима и Руслан Автандилович Маруян спешно стали собирать своих верных Цимовцев да Маруянцев. Из закромов извлекались «макаровы», «калаши» и «лимонки». Битва за научный прогресс намечалась нешуточная! Но еще, как водится, в городе была и милиция…

АНТУРАЖ

В этом году нами принято решение ужесточить требования к антуражу внешнего вида игроков и приблизить его к «стандартам лихих 90-х».
На Братве-4 запрещено ношение одновременно форменного кителя\куртки и брюк для всех сторон, кроме милиции. Обязательно один из этих элементов одежды должен быть гражданским. В идеале, конечно, что бы весь внешний вид игрока соответствовал антуражу и атмосфере игры и военная форма, вообще, не присутствовала. Но если по каким-то причинам это вызывает сложности, то можно просто заменить форменные брюки на джинсы\спортивные штаны или форменную куртку на кожаную.
Перед построением мы планируем провести конкурс костюма и наградить лучше всех заантураженных игроков призами.
В качестве наглядного пособия по созданию костюма рекомендуем фильм «Жмурки» ru.wikipedia.org/wiki/Жмурки_(фильм,_2005)
Так же советуем обратить внимания на нашу традиционную картинку игры, где изображены представители всех трех основных группировок.
Маруянцы – это собирательный образ кавказской преступной группировки. То есть приветствуются кепки, бороды и заправленные в носки спортивные штаны.
Цимовцы – это образ уже славянской преступности. Так что тут уместны малиновые пиджаки, золотые цепи и барсетки.
Для милиции было бы вполне антуражно добавить черную маску-балаклаву.

Давайте вместе сделаем красивую игру!

ДЕЛЕНИЕ НА ГРУППИРОВКИ

Цимовцы – 33%
Маруянцы – 33%
Милиция – 33%

КАРТА и СЦЕНАРИЙ

Обсуждения, предложения и варианты сценария — ЗДЕСЬ

РАСПИСАНИЕ ИГРЫ


13 октября
Заезд с 8.00
Регистрация и хронометраж с 9.00
11.15 – брифинг командиров команд
11.30 – построение
11.45 – выход на позиции
12.00 — начало игры
19.00 – окончание игры
19.30 – построение
19.45 – отъезд

ОРУЖИЕ И ПИРОТЕХНИКА


Ограничение по боеприпасам: нет
Ограничения по тюнингу:
Для автоматического оружия — не более 160,
для снайперского оружия — не более 200.
На полигоне много зданий заходить и вести стрельбу в здании, если ваш привод превышает 120 — запрещено. Привода с тюном выше 120 будут маркироваться отдельным цветом.
На игре будет производиться глобальный замер приводов. Игроки с приводами с тюнингом, превышающим указанные показатели, не будут допущены на игру.
Пиротехника: Гранаты должны быть разумно аутентичного вида, на базе не более 6 корсара. Разрешены гранаты на горохе. Запрещены черные дымы. Минометы, гранатометы допускаются по согласованию с организаторами.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО РАДИОЧАСТОТАМ


Радиоигра разрешена, частоты изначально распределяют командиры сторон. Разрешено запускать в эфир дезинформацию, запрещено глушить каналы противника.

Организационные каналы:
Штаб игры: частота — 433.025

НЕКОМБАТАНТЫ И ФОТОГРАФЫ


Взнос для некомбатантов составляет 500 руб.

Фотографы:
Фотографы при условии предоставления отснятого материала организаторам на игру допускаются бесплатно. Для допуска (аккредитации) фотограф должен обратится к организаторам игры. Фотограф должен быть экипирован защитными очками, а так же жилетом оранжевого цвета.
По желанию фотограф может быть одет в военную форму. Тогда он становится поражаем.

МЕРТВЯТНИК

Мертвятник является неигровой зоной. Стрельба или инициация пиротехники в неигровой зоне категорически запрещена!

Отсидка в мертвятнике: 20 минут

Правила поведения в мертвятнике:
При входе в мертвяник игрок обязан отстегнуть от привода магазин, сделать пару выстрелов в землю для отстрела шаров, оставшихся в стволе и установить переводчик огня на предохранитель.
В неигровой зоне находиться с пристегнутыми магазинами разрешено только в специально обозначенной пристрелочной зоне.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.