G&G EGR-16C-FFP. Розовый, гламурный :)



Данный привод относится к низшей ценовой категории G&G. Металлических деталей практически нет: бодик изготовлен из пластика весь. Ствол, труба приклада, антабки, крепления и т.д. из силумина. Единственная металлическая деталь — крышка окна гильзовыброса.

Ссылка на официальный сайт.





Не смотрите на то, что привод грязноват. Его сейчас тестируют на играх, сколько проживет в базовой комплектации (пока настрел около 15000 шаров).

Отстрел на хроне. Привод выдаёт стабильные 100м/с. Как сказал представитель компании G&G, скорость специально уменьшают для Российского рынка. За счет чего они это делают увидим ниже.



Аккум распологается в цевье. Сняв нижнюю половинку цевья видим вот это…



Ствол внешний разборный, держится на двух потайных шестигранниках (периодически их проверяйте).


Приклад

Внутри видно вынимаемое крепление для металл-гидридных аккумов (если аккум в прикладе)



Располовиниваем бодик



Т-образная ручка затвора просто держится на пружине, из-за этого крышку окна гильзовыброса приходится открывать подцепив ногтем. Стволик 6,08мм изготовлен из алюминия. Хоп пласиковый.

А теперь самое интерестное, посмотрим за счет чего скорость низкая…



Цилиндр с дыркой, рассчитаный на стволик 110мм, при длине стволика 355мм. Такими цилиндрами комплектуются все привода поступающие в Россию.

Вынимаем гир из бодика





Внутри









Втулки бронза, шестерни металлические (магнитятся), подшипников на голове поршня и направляющей пружины нет. Шимминг выполнен на 4. Компрессия практически отсутствует.

Привод получился очень легким, с хорошей внутрянкой (которую надо привести к божескому виду). Пластик достаточно приятный на ощупь. То, что в гире стоят втулки, это скорее повезло, т.к. в видео обзорах на ютубе во всех приводах (любой ценовой категории) попадаются как подшипники, так и втулки.

За обзор спасибо автору.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.