Iron Sky: “Feuer Vorfahren”, 5.04.2014

В 1945 году в обстановке строжайшей секретности Третий Рейх, находясь на пороге краха, отправил экспедицию на Луну, чтобы основать на темной её стороне секретную базу. В 2018 году они вернутся, что бы установить на Земле свой порядок…



В марте 1945 года Эрих Кох доложил Гитлеру, что гарнизон города-крепости составляют свыше ста тридцати тысяч солдат, преданных фюреру, и враг в Кёнигсберг не войдёт.

— Я верю в вас, — ответил ему Гитлер.

Несмотря на все добрые заверения, в замок на Кайзер-Вильгельмштрассе свозили ящики с ценностями, которые часто придирчиво сортировал сам гауляйтер Эрих Кох. По данным некоторых западных исследователей, эсэсовцы из числа ближайшего окружения Коха связались с Берлином, лично с рейхсфюрером СС Генрихом Гиммлером, и задали ему прямой вопрос:

— Вряд ли всё удастся вывезти. Что делать, с «Uranprojekt Kernwaffenprojekt» если положение станет критическим? Ведь бомбы уже готовы. — рыцари «чёрного ордена» всегда отличались чистым прагматизмом.
— Используйте подземелья, — ответил им Гиммлер.

О таинственных подземельях Кёнигсбергского замка и целой сети подземных ходов и залов под самим городом рассказывали ещё средневековые предания и легенды. Но проверить их практически никому не удавалось, — немцы если и знали о своих загадочных подземных тайниках, то не слишком о них распространялись. Особенно при посторонних, коими они считали всех остальных. Некий Ф. Лаарс проводил работы в старых подземельях Королевского замка и под самим городом. Он составил об этом определённый отчёт. Возможно даже не один, а несколько — открытый вариант и, как говорится, для служебного пользования властями, который был ими немедленно засекречен.

В том же 1945 году нацистские учёные под руководством офицера СС Ханса Каммлера одолели антигравитацию. Когда стало понятно, что на рейхстаге вместо свастики скоро возвысится красное знамя, немцы улетели в Антарктиду, а оттуда отправились на тёмную сторону Луны на своих секретных летательных дискалётах. Прилетев на безжизненную планету, они принялись строить секретную базу под названием Schwarze Sonne (Чёрное Солнце).

Там они основали великий Четвертый рейх. На новой секретной базе немецкие инженеры занялись строительством огромного флота летающих тарелок и разработкой стратегического плана по захвату Земли из космоса. Всё это отняло у них много времени, но к 2017 году они прилетят обратно. Все эти годы они готовили вторжение, чтобы вернуть свою власть и честь. Семьдесят лет они дисциплинированно готовились к ответному удару и продолжению забытой войны…
За неделю до событий. Стенограмма заседания совета Lunar Reich:

— Клаус всё готово?
— Да, мой фюрер! Meteorblitzkrieg входит в завершающую стадию! Через полгода можно начинать вторжение!
— Хорошо, я верю, нам удастся, но а если нет … Доктор, как проходит дело с проектом «Reiniger»?
— Да, да, да хер Хорцифляйш! Заряды из Гелия-3 готовы, при подрыве в атмосфере, они выжгут весь кислород на Земле за 2 дня! Да, да, да выжгут, а через 30 лет атмосфера восстановится!
— Восстановится, но уже без этих унтерменьшей. Так проект готов?
— Нууу, необходимы атомные заряды для детонации …
— Клаус, вы можете достать заряды?
— Мой фюрер, все заряды на Земле под серьёзной охраной, незаметно их не выкрасть, вот только если …
— Договаривайте Клаус, не стесняйтесь.
— По документам архива СС, несколько почти готовых бомб находиться под замком Кёнигсберг. Их не могли найти, если мы пошлём туда отряд штурмовиков, то получим неучтённое атомное оружие.
— Я верю в вас мой мальчик! Хер Адлер, возлагаю на вас разработку и проведение операции “Feuer Vorfahren”! Не посрамите 4-й Рейх! А для подстраховки и запутывания следов, наймите несколько грязных наёмников… ну из Сербии например … Всем спасибо, все свободны.
— Хайл Гитлер!
— Идиоты! Хайль Хорцифляйш!
— Хайль Хорцифляйш!
— Старый дурак … когда, ко мне попадёт “Feuer Vorfahren”, будет – Хайль Адлер!

В 2017 году, незадолго до масштабного вторжения, в Калининградской области приземлился дисколёт с крупным отрядом диверсантов. Перед отрядом стояла задача захватить подземный объект, найти всю информацию, связанную с разработками, после выполнения первостепенной задачи уничтожить объект, для чего необходимо собрать экспериментальное ядерное взрывное устройство из имеющихся в подземелье надёжно спрятанных компонентов. К сожалению для десантников в данном районе проводились учения ВС РФ, совместно с силами ООН, в том числе, охватывающие и указанный объект.

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Организаторы: Гарнизон-А.
Тип игры: Однодневная, подземная.
Дата проведения: 5 апреля 2014 года.
Место проведения: МО, Ногинск, Подземный Гарнизон www.garnizon-a.ru/ru/?idx=1087
Планируемое количество игроков: Ограничение до 200 Участников
На Полигоне работает магазин страйкбольных товаров и техник.
Возможен заезд и ночевка в Гарнизоне-А до и после игры.
Возможен прокат антуража на игру: немецкая форма, снаряжение, оружие(всё соответствует эпохе WW2).

ОГРАНИЧЕНИЯ:

К игре допускаются любые модели оружия со скоростью вылета шара не более 120м/с(плюс/минус 5м/с).
Игрокам в обязательном порядке иметь: каску, фонарь, красный фонарь.
Желательно иметь прочие средства защиты.
Использование пиротехнических изделий разрешено только в большом зале, применение в узких коридорах строго ЗАПРЕЩЕНО!

ВЗНОСЫ:

До 25 марта 1 500 р
После 25 марта 1 700 р
На полигоне 1 800 р
Скидки для команд игравших на Полигонах Гарнизона-А
В стоимость входит горячее питание + чай\кофе + повязка на руку(сувенир).

СТОРОНЫ:

Силы Четвёртого Рейха: 40%
Силы ООН: 40%
Сербские наёмники: 20%

ПЕРСОНАЖИ:

Ober-Atomexperte — Frau Marta(ядерный эксперт)
Nachrichtenübermittlungs-Oberführer Klaüs Adler(командир Sturmtruppen)
Wache Heisenberg(Страж Гайзенберга)

ЦЕЛИ:

Четвёртый Рейх – выполнить задания Фюрера. Цели и задачи будут поставлены офицерам Sturmtruppen перед игрой и по ходу игры.
Силы ООН – остановить и уничтожить террористов. Выяснить их цели, взяв в плен фрау Марту или Клауса Адлера.
Сербские наёмники — заработать побольше, при случае, что-нибудь упереть.

РАСПИСАНИЕ ИГРЫ:

9:00 начало регистрации.
12:00 построение, брифинг.
12:30 начало игры.
18:00 окончание игры.

P.S. СТАРАЯ ЛЕГЕНДА О ПОДЗЕМЕЛЬЯХ, РАСХОЖАЯ СРЕДИ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ:

В 1942 году Вернер Гайзенберг разрабатывал единую теорию поля. Во время одного из экспериментов, под излучение опытной установки попал личный телохранитель Гайзенберга, все атомы его тела начали смещение из нашей вселенной в соседнюю, дабы избежать этого, ученый разработал прибор, который используя энергию ядерного распада урана, удерживающий телохранителя в этом мире. Вследствие чего телохранитель стал полуматерьялен и неуязвим. Во время эвакуации, его оставили на объекте охранять разработки, затем пришли русские. В течении 70 лет он ждал. С 1945 года в катакомбах пропадали патрули военных, их тела так и не находили, только россыпи гильз патронов 7.62х39 и 9х19, массовые поиски, засады и прочёсывания ничего не давали. Катакомбы закрыли и туда проникали только любители острых ощущений, обратно выходили не все. В народе телохранителя прозвали Wache Heisenberg или просто Heisenberg, о том что он охраняет, ходили легенды, от кольца Нибелунгов, до золота 3-го Рейха, но все знали одно наверняка, хочешь дожить до старости – не ходи в старые катакомбы.
По слухам, Heisenberg одет в немецкую форму, появляется из ниоткуда, уходит в никуда, стреляет во всё что движется. Пытаться убить его пулей, ножом или гранатой бесполезно. Оружие использует как времен войны, так и более современное(видимо взятое у убитых патрульных). Ходит неторопливым уверенным шагом, действует спокойно и размеренно. На груди и спине отчетливо видны светящиеся зеленые стержни урана.

РЕГИСТРАЦИЯ ТУТ.


Официальная страничка игры.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.