G&G GSS - очередная реплика ВСС "Винторез" на подходе.



Мальчики и девочки. G&G поделились с нами увлекательно-завлекательным видосом, анонсирующим скорый (как и у многих других именитых производителей) выход реплики винтовки снайперской специальной ВСС «Винторез». Смотрим видос, а для тех кто не знаком с языками — читаем кратенькую информацию Подробности, разумеется, будут после выхода привода в продажу.

Производитель обозвал ВСС «Винторез» на первый взгляд не самым привычным для уха названием — на прилавках он появится под маркировкой G&G GSS.

Длина привода — 901 мм.
Вес — 3,5 кг.
Гирбокс — свой собственный, кастомный.
Мотор — с повышенным крутящим моментом.
Аккумулятор — 11.1V LiMn
Магазин — бункерного типа на 250 шаров



Конструкция привода такова, что разбирать-собирать его одно удовольствие. Разумеется, многие элементы данного привода автоматически становятся НЕуниверсальными (что, возможно, усложнит тюнинг и кастомизацию), но тем не менее отнесем это к плюсам данного привода.

Крышка ствольной коробки снимается стандартно.



Пружина вынимается из гирбокса посредством откручивания блокирующего штифта на тыльной стороне гирбокса с последующим извлечением пружины и направляющей.



Приклад быстросъемный.



Макет интегрированного глушителя так же быстросъемный.



Кстати, аккумулятор находится под макетом интегрированного глушителя, собственная разработка G&G.



Фиксирующие магазин зубцы (как передний, так и задний) усиленные, выполнены из стали.



Цевье, выполненное из ABS пластика, так же быстросъемное.



Для того, что бы снять кастомный гирбокс собственной разработки, достаточно отсоединить провода, ведущие к аккумулятору и открутить один фиксирующий винт, находящийся над спусковым крючком.







В отверстии магазиноприемника находится индикатор заряда/разряда аккумуляторной батареи. Зеленый — аккум в порядке, красный — низкий заряд батареи.



С левой стороны гирбокса располагается MOSFET, основной задачей которого является нормализация и стабилизация подаваемого на мотор напряжения для максимально четкой, равномерной стрельбы без искры (дабы не пригорала контактная группы), что так же благоприятно сказывается на кол-ве отстреливаемых шаров с одного заряженного аккумулятора.



Внутренний стволик с размещенной на его тыльном конце hop-up камерой так же извлекается одним легким нажатием.



Итого — упор был сделан на уникальность каждой детали в угоду удобства сборки/разборки. Привод действительно очень легко и быстро разбирать/собирать.



В конце видоса — тестовый отстрел, можете оценить скорострельность и точность.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.