Обзор тактического снаряжения R-KARBID C.T.E. Комплект АК от AIRSOFTMAG



Рискнул перевести в текстовый вид неплохой на мой взгляд обзор неплохого на мой взгляд :) тактического снаряжение. Читаем.

Создатель компании R-KARBID Custom Tactical Equipment начал разработку и производство тактического снаряжения около 5 лет назад. Почти все модели изготавливались по заказу действующих спец-подразделений различных силовых ведомств: МВД, ФСБ и др. А в дальнейшем они дорабатывались в процессе эксплуатации.









На данный момент только серийный ассортимент компании составляет более 80 наименований и постоянно увеличивается.

Сейчас немного расскажу о материалах из которых изготавливается снаряжение, а так же об их расцветках. Снаряжение серийно производится в следующих расцветках.

Dark Olive



Olive Draw



Coyote brown



Оригинальный multicam



Черный



ЕМР Лето (используется в армии РФ)



Теперь немного о материалах, из которых изготавливается снаряжение. В расцветке ЕМР Лето используется ткань Моготекс производства Белоруссии. Все остальные расцветки, это CORDURA плотностью 1000 den производства США, либо Южная Корея. Фурнитура используется известных американских или европейских производителей. Т.е. в составе снаряжения R-KARBID нет элементов, произведенных в Китае.

Теперь кратко расскажу о том комплекте снаряжения, которое я получил для испытания.

Тактический пояс с лямками и набором необходимых подсумков.



Это подсумки под гранаты и аптечка.



Подсумок под сброс.



А так же 2 горизонтальных подсумка для магазинов к автомату Калашникова.



Набедренная кобура для используемого пистолета.





Набедренная платформа с установленной на ней подсумками под 2 пистолетных магазина и под 2 магазина к автомату Калашникова.





Нагрудная панель со встроенными 4 подсумками под магазины автомата Калашникова и дополнительными подсумками системы Molly так же под 4 магазина.





Так же сюда может поместиться еще по 1 магазину в каждый встроенный (боковой) карман. А так же дополнительный утилитарный подсумок.

И ранец для питьевой системы.



Так же в нем можно переносить дополнительное снаряжение. По бокам закреплены подсумки системы Molly для дымовых шашек и сигнальных ракет. Так же на дне находится подсумок для 1 магазина к автомату Калашникова.



В общей сложности данный комплект позволяет переносить до 15 магазинов к автомату Калашникова.

1 комментарий

avatar
Захотял продать все свое и купить такой!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.