Новинки и "плюшки" от UMAREX на выставке IWA 2014. MP7 RAL 8000 / HK417 GBB / MP5 SERIES



На выставке IWA 2014 компания UMAREX заставила биться в оргазме всех поклонников данной торговой марки. Ладно, бились в экстазе все ценители airsoft. Подробности — ниже. Обязательно дочитайте до конца, супер-вкусность находится именно там!

Начнем с полноценной (длинной) версии HK 417 Gas Blow Back.



Без ложной скромности данную разработку можно назвать первой GBB репликой 7.62mm (или AR10) на страйкбольном рынке.



Винтовка поступит к потребителю в CQB исполнении (иных версий исполнения пока что не планируется). По заявке поризводителя винтовка сможет без дополнительного напилинга принять длинные внутренние стволики VFC, правда до конца данная особенность еще не протестировалась (пока что). Магазин — лаконично черный. Никаких муляжей гильз внутри. Все рабочее пространство используется под газ. Этой винтовке нужно очень много газа! Магазин имеет емкость 20 шаров. Одной зарядки (газа) хватает на успешный отстрел 60 шаров (т.е. на отстрел 3-х полных магазинов). UMAREX авторитетно завяили, что тестировали винтовку (использовали green gas) при температуре 20°C и никакого (повторяем — никакого!) эффекта «обморожения» (появления конденсата, резкого падения температуры магазина) не наблюдалось. Однако, привод не тестировался при более низких температурах. Автомат очень звонко работает затвором, что только усиливает положительные эмоции от использования. Стоит заметить, различий с прототипом, т.е. с боевым HK 417, не так уж и много! Это невероятный результат. Работы над винтовкой велись при тесном сотрудничестве с HK, так что ценители данного бренда будут в восторге.

Ожидаемая дата поступления в продажу: начало мая 2014.

























Следующий в списке новинок MP5K GBB




Полноценная, один к одному реплика реального стального MP5K. Изделие для настоящих ценителей! Еще реальнее просто быть не может, только боевой аналог. Все детали и элементы как снаружи, так и внутри фактически аналогичны боевому экземпляру (оцените на фото ниже). Более того, некоторые части от боевого аналога (приклад, цевье и некоторые другие) без проблем подходят к данной реплике. Отличная работа!

Ожидаемая дата поступления в продажу: уже в продаже!

























Далее, еще две новинки — MP5 A4 и MP5 A5






Уже очень скоро эти AEG модели будут доступны покупателям — полностью лицензированные HK. Пистолет-пулеметы традиционно изготовлены из очень качественных материалов, прицельное приспособление имеет 4-х позиционные регулировки, включая регулировку по вертикали. Гирбокс 2-й версии изготовлен из сверхпрочного сплава. Все комплектующие TM от MP5 легко можно установить на данный привод. Представители UMAREX пообещали, что данные привода будут оснащены механическим отсекателем огня (по 3 выстрела). Однако, данная функция будет недоступна покупателям из Германии. Гирбокс легко и непринужденно дружит с LiPo аккумуляторами.

Ожидаемая дата поступления в продажу: апрель 2014





И наконец (барабанная дробь) MP7 A1 GBB версии RAL 8000.




Эксклюзивное фото!!! Что называется, свежак.

В первую очередь стоит отметить, что данная реплика MP7 A1 GBB версии RAL 8000 не на 100% идентична по цвету оригинальному прототипу. UMAREX заявляют, что выставленный экспонат всего лишь прототип, предпродажная и не окончательная версия. VFC доведут цвет изделия до 100% идентичности оригиналу к началу производства и старту продаж.

Что еще можно сказать по данному агрегату? MP7 A1 производства VFC выполнен в масштабе «1 к 1» в сравнении с оригиналом. KWA версия чуть-чуть меньше по размеру. Размеры и конструкция были оптимизированы для лучшего юзабилити и удобства использования (и для пущего реализма). В наличии 3-х позиционный приклад, внутренности максимально идентичны боевому прототипу, а магазин способен принять 40 шаров так же аналогично боевому MP7. Так же сообщается о том, что доступны будут версии в черном цвете и в исполнении «Navy».

Ожидаемая дата поступления в продажу: май 2014































0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.