Обзор WE Glock17 gen.4



Данный небольшой обзор посвящен страйкбольному пистолету производства компании WE Glock17 gen.4. Итак, приступим…

Пистолет поступает в продажу вот в такой вот красивой коробке.

Обзор WE Glock17 gen.4

Внизу на коробке у нас обозначение основного цвета пистолета. Данный пистолет поставляется в цветах tan, olive и classic black.

Внутри коробки нас ожидают:
  • инструкция пользователя, в которой в очередной раз написано о том, что бы мы не стреляли в себе подобных.
    Обзор WE Glock17 gen.4
  • накладки на рукоятку пистолета.
    Обзор WE Glock17 gen.4
  • магазин на green gas.
    Обзор WE Glock17 gen.4
  • непосредственно сам пистолет (в данном случае представлен образец в расцветке tan).
    Обзор WE Glock17 gen.4

Начнем с магазина. Магазин достаточно тяжелый с имитацией отверстий для проверки кол-ва патронов в обойме.

Обзор WE Glock17 gen.4

Пистолет удобно лежит в руке, пластик приятный на ощупь, рукоятка не скользит даже без использования перчаток.

Обзор WE Glock17 gen.4

Затворная рама здесь металлическая, но не магнитится. Звук от передергивания затвора достаточно хлесткий и приятный.

Предохранитель здесь рабочий, но некоторые не понимаю как он в принципе работает в страйкбольной версии. У боевого прототипа при постановке на боевой взвод выпирающий рычаг-кнопка, выступающий в середине спускового крючка, блокирует случайное нажатие на сам спусковой крючок. В страйкбольной реплике данный рычаг-блокиратор свою функцию выполняет, однако (возможно только в данном конкретном экземпляре) при нажатии на данный рычаг он наотрез отказывается возвращаться в свое исходное положение и от повторного нажатия на спусковой крючок может спасти только… отсутствие указательного пальца и железная выдержка оператора :)

Обзор WE Glock17 gen.4

Маркировки, стоящие на затворной раме и на самом пистолете очень отдаленно напоминают настоящий боевой Glock, так что желающих получить максимально аутентичную реплику пистолета это может сильно расстроить.

На прицельные приспособления нанесены белые точки, которые имитируют тритиевое покрытие, облегчающее прицеливание в темноте.

Теперь посмотрим что прячется внутри данного аппарата.

Что бы не полностью разобрать пистолет необходимо поставить его на боевой взвод, отжать вниз два рычажка, располагающиеся над рамкой спускового крючка (по бокам ствольной коробки), и вернуть затворную раму вперед до полного извлечения последней.

Обзор WE Glock17 gen.4

Заглянув «под» затворную раму мы видим узел регулировки hop-up, поршень и внутренний стволик. Все узлы достаточно легко монтировать и демонтировать.

Принципиально важным является то, что все это время пистолет должен быть на боевом взводе. Почему? Если пистолет будет не на боевом взводе и мы решим вернуть затворную раму на ее законное место, то она незамедлительно упрется в боек, выступающий в задней части ствольной коробки. Повреждения в результате такого варварского к пистолету отношения, возможно, сделает сборку-разборку невозможной.

Обзор WE Glock17 gen.4

Хронографирование при комнатной температуре, шарами весом 0,2 г., на синем Guarder газе показало следующие результаты: 95-100 м/с.

Обзор WE Glock17 gen.4

Итоговое ощущение от реплики. Пистолет сделан достаточно добротно и качественно (на субъективный взгляд испытателя). Особенных люфтов не наблюдается. Одной заправки газа хватает примерно на 2 полных магазина. Достаточно удобно лежит в руке, как, в принципе, любой Glock. Несколько цветовых вариаций делает его особенно интересным. Запасных частей для внешнего и внутреннего тюнинга на рынке в избытке. Ценовой диапазон данного пистолета — где-то между GLock 17 От CA и Glock 17 от TM.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.