Видео-обзор ремней Magpul MS2 и MS3 от Hater.com.ua

Видео-обзор ремней Magpul MS2 и MS3 от Hater.com.ua

В данном обзоре речь пойдет об оружейных ремнях Magpul MS2 и MS3. Полное название этого продукта звучит как multi-mission slim, что можно понять как «ремень широкого применения».

Начнем с Magpul MS2


Это легкий и прочный ремень из нейлона. Он не эластичный, фурнитура выполнена из металла. Основное преимущество этих ремней в том, что они могут использоваться как одноточечный, так и как двухточечный. Этого смогли добиться размещением металлического кольца в основании одного из концов ремня. Во второй генерации на этом же конце установлен вращающийся карабин с подвижным фиксатором для удобства манипуляции одной рукой. Все, что нужно сделать для освобождения карабина, просто потянуть за ремешок на фиксаторе и дернуть ремень на себя. На первой генерации карабин не вращается. На другом конце ремня так же вращающийся карабин с предохранителем от произвольного открытия карабина. Для освобождения этого карабина нужно покрутить кольцо предохранителя и сжать края «крокодила». Фиксация происходит в обратном порядке. Длина ремня регулируется двущелевкой. Еще один необычный элемент ремня, это петля для подгонки длины непосредственно «на себе» одной рукой.

Как уже было сказано, ремень имеет двойное назначение. Для использования его в качестве одноточечного, карабин крокодил нужно закрепить на кольце на другой стороне ремня, потом продеть второй карабин в заднюю антабку оружия. Перейти в двухточечное положение очень просто: снять «крокодил» с кольца и присоединить его к передней антабке оружия, при этом очень важно не забывать прокручивать предохранитель.

Для того, что бы пользователь мог использовать петлю регулировки длины «на себе», ремень нужно одеть так, что бы петля смотрела в сторону. Поверхность ремня очень гладкая, можно сказать даже скользкая. Благодаря этому ремень легко и без лишнего трения перемещается по любой поверхности. Так что если вы часто используете вторичное оружие, это несомненный плюс при сбросе привода в сторону. Если у вас тяжелый привод, то при использовании этой модели рекомендуем позаботиться о том, что бы шея была закрыта, т.к. ремень довольно узкий и возможны натирания.

Видео-обзор ремней Magpul MS2 и MS3 от Hater.com.ua

Видео-обзор ремней Magpul MS2 и MS3 от Hater.com.ua

Переходим к Magpul MS3


назначение и функциональность аналогичны MS2. Так что расскажем в чем некоторые различия. Материал опять же нейлон, но другого плетения и структуры. Вся фурнитура сделана из пластика, за исключением фиксирующей части карабинов. Оба карабина выполнены в формате «крокодила» с предохранителем и не имеют возможности вращаться. Для открытия «крокодила» нужно сдвинуть бегунок предохранителя, нажав на него с одной стороны, при этом другой его конец появится на другой стороне. Для фиксации карабина бегунок предохранителя необходимо сдвинуть обратно. Эта модель шире и имеет более матовую поверхность.

Видео-обзор ремней Magpul MS2 и MS3 от Hater.com.ua

Видео-обзор ремней Magpul MS2 и MS3 от Hater.com.ua

Видео-обзор


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.