Анонс кастомного страйкбольного привода АК-74K, производство Украина

Анонс кастомного страйкбольного привода АК-74K, производство Украина

Украинские разработчики vintorez.com немного сбивчиво, но все же представили нашему вниманию новый привод АК-74К. Это Калашников, модификации 74 года, «кастомный» вариант. Привода целиком и полностью разрабатывался «с нуля», т.е. все (за исключение малого числа элементов) элементы проектировались и изготавливались своими силами. Так же производители позиционируют свое творение как продукт, ничем не уступающий такой знаменитой у нас компании, как LCT.

Привод целиком изготовлен из стали (т.е. все металлические детали — стальные). В базовой комплектации привод уже подвержен определенному тюнингу и улучшениям. К примеру, сразу же доступны тактическое цевье и верхняя крышка ствольной коробки с установленными на них планками пикатинни, что в свою очередь без труда позволяет установить на данную реплику всевозможное тактическое и иное оборудование: рукоятки, прицельные приспособления и т.д. Привод оснащен кнопкой быстрого сброса (под указательным пальцем правой руки, там где заканчивается скоба спускового крючка), а так же направляющую для быстрого присоединения магазина. Затвор — жестко подпружиненный, щелкает хлестко, звонко, почти как в оригинале. Телескопический приклад Magpul и ортопедическая пистолетная рукоятка позволяют настроить под себя привод операторам с практически любыми физическими данными. Крышка ствольной коробки — собственная разработка. Для доступа к гирбоксу крышка на подвижных шарнирах откидывается вверх (аналогично системе, используемой в АКСУ производства LCT).

Анонс кастомного страйкбольного привода АК-74K, производство Украина

Внутри привода установлен гирбокс и камера hop-up производства CYMA. Внутренний стволик имеет влину 455 мм. и диаметр 6,01 мм., что в свою очередь позволяет прямо в базе иметь довольно кучный отстрел и хорошую компрессию.

Разработчик уверяет, что планирует наладить выпуск кастомных приводов из серии АК по любым требованиям и пожеланиям своих заказчиков.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.