STRIKE RECON UNION (SRU) докладывается с IWA 2014

SRU airsoft — то что бы новый, но достаточно интересный игрок на рынке airsoft (страйкбола). Ниже краткой обзор новой линейки STRIKE RECON UNION прямиком с IWA 2014.

SRU / Пистолеты


SR-X

STRIKE RECON UNION (SRU) докладывается с IWA 2014

Ствольная коробка SR-X в сущности аналогична WE XDM, дополненная затворной рамкой из алюминия 6061 с интегрированной прицельной системой. Внутренний стволик традиционно высокого качества. Очень видный и приятный глазу пистолет!

SR-4S

STRIKE RECON UNION (SRU) докладывается с IWA 2014

Это на первый взгляд очень маленький, компактный пистолет препривычно тяжел для своих габаритов, однако при это очень четко и удобно лежит в руке. Ствольная коробка данного пистолета аналогична WE PX4 Compact alias Bulldog. Все прочие детали — собственные, кастомные, производства SRU. Затворная рамка изготовлена из алюминия 6061 и имеет прицельные метки адаптированные к работе в темноте. Данная реплика доступнка как отдельно взятый пистолет, так и набор для тюнинга пистолета PX4 Bulldog.

Mafioso Arms

STRIKE RECON UNION (SRU) докладывается с IWA 2014

Да, это пока что просто картинка. А точнее, один фрагмент нового бренда SRU под названием «MAFIOSO ARMS» — оружие для реальных гангстеров! В данном случае (на картинке) представлена модель «America 1911». так же доступно еще две модели — «Mexico 1911» и «Russian TT33». Оценить их можно на видео (ниже).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.