Обзор газовой страйкбольной винтовки KWA LM4 PTR GBB

Обзор газовой страйкбольной винтовки KWA LM4 PTR GBB

Данная реплика KWA LM4 PTR идеально подходит для моделирования таких силовых структур, как полиция, SWAT, и разумеется армия. Так же винтовка является идеальным инструментом для обычной практической и тренировочной стрельбы. Основной плюс данной винтовки — очень реальные ощущения при стрельбе: как тактильные, так и физические воздействия на стрелка при работе с репликой. Что сказать — традиционное качество KWA.

Все элементы данной винтовки выполнены в точном соответствии с оригинальным прототипом. Все органы управления перекочевали с боевого образца, винтовка встает на задержку по окончании шаров в магазине (кстати, емкость магазина — 40 шаров, что немного больше, чем у реального прототипа; газ заправляется непосредственно в магазин). Особенно обладателей порадует отдача данного образца.

На винтовке установлены три антабки: спереди цевья, на тыльной стороне ствольной коробки (двусторонняя антабка), на прикладе. Классическая рукоятка в верхней части ствольной коробки позволяет как производить транспортировку винтовки, так и устанавливать на нее дополнительное оборудование, например, прицелы.

Все элементы винтовки (приклад, пистолетная рукоятка, цевье) стандартные, что позволяет без каких либо проблем заменить их на любые кастомные, доводя KWA LM4 PTR до совершенства.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.