Тактические защитные чехлы Forearm Skins от Bison Armory для винтовок на базе AR-15

Тактические защитные чехлы Forearm Skins от Bison Armory  для винтовок на базе AR-15

Bison Armory анонсировал свой новый тактический продукт — чехол для цевья. Чехол достаточно эластичный, но при этом прочный, имеет молнию, с помощью которой быстро и без проблем может быть установлен на любое цевье (возможно даже с установленными планками пикатинни) винтовок, построенных на платформе AR-15. Чехол состоит из баллистического нейлона и неопрена, которые успешно защищают цевье и планки пикатинни от внешнего агрессивного воздействия, при этом достаточно комфортен на ощупь и ухватист.

А теперь ключевой вопрос — зачем все это нужно? Тот, кто хоть раз удостаивался «счастья» часами напролет держать в руках алюминиевое цевье AR-15, поймет о чем идет речь. Ранним утром или в холодное время года цевье довольно холодное, что делает необходимым использовать перчатки, что в свою очередь заставляет руки потеть. Напротив, на солнце цевье довольно быстро нагревается и начинает жарить руки — опять нужны перчатки, опять потные руки. А если на вашем цевье установлены планки пикатинни, то выбирайте — либо перчатки, либо ладони, похожие на мясо-гриль (по форме :) ). Однако не стоит забывать, что перчатки не защитят ваше цевье от сколов, царапин, веток, падений и прочих воздействий окружающей среды. Так же все сталкивались с бряканьем металлических предметов о металл цевье, причем в самый неподходящий момент. Так же не стоит забывать о том, что практически везе и повсюду используюсят планки пикатинни. А когда планки пикатинни не используются, они закрываются пластиковыми заглушками (довольно жесткими и неудобными). Все это в сумме не самым лучшим образом отражается на состоянии ваших рук. Снова можно обратиться к перчаткам, но тогда «здрасте, потные ладошки».

После многих охоты с использованием AR-15s разработчики решили «С этим нужно что-то делать!». Чехол FOREARM SKIN надежно обезопасит ваши руки при длительном использовании оружия, а оружие от негативного воздействия окружающей среды.

Тактические защитные чехлы Forearm Skins от Bison Armory  для винтовок на базе AR-15

Чехлы толщиной 3-4 мм, материал мягкий, эластичный, легко принимает необходимую форму. Все чехлы в длину 23 см. Этой длины с запасом хватает что бы закрить большую часть цевья.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.