SMP HPA от Wolverine Airsoft - новая система на воздухе высокого давления

SMP HPA от Wolverine Airsoft - новая система на воздухе высокого давления

Страйкбол на данный момент совершает большое возвращение к воздуху высокого давления (ВВД — HPA), ввиду выпуска все новых продуктов, использующих сжатый воздух как источник питания. Стоит заметить, что многие первые страйкбольные реплики работали именно на воздухе высокого давления. И сейчас компания Wolverine airsoft выходит на рынок со своей новейшей технологией SMP — Single Moving Part. SMP, по мнению разработчиков, является новым шагом в эволюции технологии ВВД в страйкболе. Как заявляют создатели, SMP — первый продукт, который выходит на страйкбольный рынок, и отходит от переделки пейнтбольной электро-пневматической технологии, которая используется для того, чтобы соответствовать габаритам корпуса реплики.

«Понимая суть требований к страйкбольному оружию, и осознавая, что отстрел шара массой в четверть грамма очень сильно отличается от выстрела пейнтбольного шара, мы приняли решение создать менее сложную, более эффективную, безопасную, и дешевую технологию» — заявляют разработчики. SMP представляет собой электро-пневматическую цилиндро-поршневую группу, которая устанавливается в уже имеющийся гирбокс любой модели. Система использует прямой электромагнитный спусковой механизм, который снижает количество деталей, и общую сложность конструкции. Некоторые другие компании также работали над данным решением, однако добились меньшего успеха. Ключевая особенность SMP — наличие беспружинного разбалансированного тарельчатого клапана. Это решение в настоящее время проходит процесс патентования. Ключевые преимущества данной системы:

  • Одна движущаяся деталь (за исключением электромагнитного клапана;
  • Малое количество важных уплотнений;
  • Улучшенные показатели эффективности по сравнению со сходными системами;
  • Широкий диапазон рабочего давления (40-125 Psi);
  • Высокий уровень совместимости с другими платформами;
  • Снижение стоимости, за счет уменьшения количества значимых деталей;
  • Система Open Bolt позволяет избежать первого холостого выстрела;

SMP HPA от Wolverine Airsoft - новая система на воздухе высокого давления

Также компания заявляет о повышенной безопасности, имея в виду сложность достижения высокой скорости вылета шара из ствола на SMP, однако однозначно расценивать это как преимущество достаточно сложно.



Источник.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.