Потребительский обзор страйкбольного привода LCT - LCKS74M NV

Потребительский обзор страйкбольного привода LCT - LCKS74M NV

В данном обзоре будет рассматриваться с т.з. конечного потребителя страйкбольный привод тайваньского производства, реплика автомата АК 74 — LCT — LCKS74M NV.

Привод сделан традиционно хорошо, добротно. Когда берешь его в руки, создается ощущение, что держишь настоящий, боевой прототип. Те, то служил, поймут. Ничего не скрипт, не люфтит, все туго и четко, приклад открывается и закрывается с характерными четкими щелчками.

По данным производителя, данный страйкбольный автомат изготовлен из стали, он магнитится.

В комплекте с привоодм поставляется бункерный магазин. Не очень удобный, если быть честными. Рекомендуется к замене на механический магазин (механу).

В приводе установлен гирбокс 3-й версии. Hop-up пластиковый, регулируемый. Однако затворная рамка, которую нужно отодвинуть для доступа к системе регулировки hop-up, отодвигается достаточно туго. Причина этому простая — LCT сделали очень мало места для аккумуляторной батареи АК-типа (что, кстати, делает трудоемким процесс подбора подходящего аккумулятора, в данном обзоре используется аккумулятор АК-типа 9,6V 1600mAh, Ni-Mh). Снять верхнюю крышку ствольной коробки не составляет труда, а вот поставить на место (с учетом описанной выше проблемы) с непривычки довольно трудно.

Переводчик огня, традиционно, имеет три положения — предохранитель, одиночный, огонь очередями.

В данном обзоре автор использует механические магазины производства CYMA C72. Встают данне механы очень хорошо, подают так же в целом неплохо (при должном уходе и обслуживании).

Потребительский обзор страйкбольного привода LCT - LCKS74M NV

Следующая проблема, о которой знают многие — это люфт шомпола в автоматах Калашникова. Данный привод так же не является исключением. Для быстрого и простого решения этой проблемы немного ослабляем фиксатор шомпола у основания цевья, отодвигаем шомпол немного вверх (что бы отверсткие на конце шомпола попало в пин, крепящий мушку), после чего снова фиксируем шомпол у основания цевья. Таким образом быстро, просто и элегантно мы фиксируем данную проблему.

Не смотря на все плюсы данного страйкбольного привода, после его приобретения рекомендуется произвести полную переборку автомата, во избежании каких-то заводских недочетов (редко, но они бывают). В данном конкретном случае после покупки была плохо зафиксированная пистолетная рукоятка.

При хронографировании (замере скорости вылета шара) привод как одиночными, так и очередями четко выдавал 130 м/с, а скорострельность — 830выстрелов в минуту.

Потребительский обзор страйкбольного привода LCT - LCKS74M NV

При правильной настройке hop-up даже в базе точность привода так же не вызывает нареканий.

Потребительский обзор страйкбольного привода LCT - LCKS74M NV

Если же озаботиться тюнингом данного страйкбольного привода, то можно добиться очень значительных результатов как по точности, дальности и кучности, так и по скорострельности и надежности данного образца.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.