Электронная система управления огнем Gun Fire Control System (GFCS) на новых приводах компании 9x39 (СТО)

Электронная система управления огнем Gun Fire Control System (GFCS) на новых приводах компании 9x39 (СТО)

Представители компании 9x39 заявляют о том, что они разработали и запатентовали свою собственную систему электронного управления огнем, или Gun Fire Control System (GFCS). Данная технология уже сейчас внедряется во всех приводах компании — ВСС Винторез, АС ВАЛ, СР3М и ВСК-94.

В самое ближайшее время пробная партия приводов с тюнингом 150 м/с будет укомплектована данным модулем. При этом стоимость моделей не изменится. В случае, если конечному пользователю не понравится в силу каких либо причин система GFCS, то техниками компании 9x39 будет установлена стандартная контактная группа. Все расходы на возврат для смены контактной группы несет компания 9x39. Разработчики заявляют, что им важно мнение пользователей системы GFCS, с целью возможных доработок и изменений данной системы, с целью оптимизации ее эксплуатации пользователями.

Возможности GFCS в данный момент:

  1. Полностью заменена контактная группа на влагозащищенный электронный модуль.
  2. Поршень всегда останавливается в крайнем переднем положении (как после автоматического огня, так и после одиночного).
  3. Возможность простого программирования одиночного огня от 1 до 10 выстрелов (с возможность как сохранения в память настроенного режима – не сбрасывается при отключении аккумулятора, так и без сохранения в памяти – настройки сбрасываются после отключения аккумулятора).
  4. Возможность программирования темпа стрельбы на автоматическом огне (с возможность как сохранения в память настроенного режима – не сбрасывается при отключении аккумулятора, так и без сохранения в памяти – настройки сбрасываются после отключения аккумулятора)
  5. Отсутствие детали отсекателя (Cut Off) одиночного огня.
  6. Встроенный электронный ключ
  7. Компактность и простота монтажа деталей системы внутри и снаружи gear-box.

Система GFCS в данный момент реализована для gear-box 3 версии.

Так же данная система будет доступна:

  • в сборе в моделях нашего производства
  • gear-box в сборе с установленной системой GFCS
  • отдельно для монтажа в gear-box 3 версии.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.