Переписка с представителями компании 9x39 относительно страйкбольного привода АС ВАЛ

Переписка с представителями компании 9x39 относительно страйкбольного привода АС ВАЛ

Ввиду грядущих поставок от LCT, среди которых значится нашумевший АС ВАЛ «азиатского покроя», решил озаботиться актуализацией своих данных по приводам АС ВАЛ, которые сейчас либо доступны на нырке, либо вот-вот появятся.

Качество LCT, как знают многие, не требует каких-либо комментариев. Все добротно, соразмерно той стоимости, какую за страйкбольные привода этой марки просят. Все по честному. Однако все в курсе, что и АС ВАЛ, и ВСС Винторез «азиаты» честно содрали с продукции российских разработчиков.

По большему счету сейчас прямых конкурентов у нас 3 — СТО (первыми начали деятельность по разработке отечественного страйкбольного оружия), НПО АЕГ (группа людей, отделившаяся в свое время от СТО и воспользовавшаяся наработками данной компании для налаживания своего производства), LCT (всем известный производитель, который вышел на рынок реплик отечественного оружия давно, но только этой весной запускает в продажу реплики АС ВАЛ и ВСС Винторез).

Как потенциальный покупатель одного из обозначенных приводов (выбираю между АС ВАЛ и ВСС Винторез), решил разобраться что и как.

Во-первых, понял для себя что в целом качество продукции у НПО АЕГ и СТО (9x39 после ребрендинга) одинаковое. Различаются нюансы.

Во-вторых, откинул НПО АЕГ по причине высокой стоимости (за разницу стоимости можно взять неплохую вторичку).

В-третьих, написал в 9x39, задав им следующий вопрос:

Интересует АС Вал 120 м/с. Его стоимость сейчас составляет 17500 руб. Одна и та же цена как для КИТа, так и для версии 120 м/с. Могли бы Вы дать комментарий относительно сравнения Вашего ВАЛа 5-го поколения и ВАЛа от LCT, который вот-вот пойдет на прилавки. Если я ничего не путаю в основу ВАЛа LCT взят Ваш же ВАЛ, но 3-го поколения.

На что мне ответили довольно быстро, по делу и аргументированно. Делю с Вами официальным ответом представителей компании 9x39:

Стоимость вернаяя, данная цена сейчас по ацкии до 15 апреля. В наличиии есть, после оплаты отправка в течении 2-3 дней.
По поводу Нашего АС Вала, и катайского. Да, Китайский Вал сделан с копии Вала 3-го поколения, только не нашего производства, а производтсва компании НПО АЕГ, которые в свою очередь скопировали данный Вал с нашего Вала. Наш автомат очень внешне и по размерам близок к боевому автомату. Он легкий, полностью изготовлен из стали. С правильными сварными швами. Нанесено оригинальное оружейное покрытие — фосфатный лак. Правильно сбалансирован (глушитель не перевешивает). Вне зависимости от тюнинга (в том числе и базовые автоматы) меняем проводку
в автомате, устраняем возможный брак производителей Гирбоксов, делаем
шимминг.

Возможно, данная инфа будет полезна всем потенциальным покупателям приводов серии АС ВАЛ.

Напомню, вот тут анонсирован ВАЛ 5-поколения производства компании 9x39, а тут — фото обзор.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.