Страйкбольная игра ИНФЕКЦИЯ Хоррорстрайк в Москве, ночь на 6 апреля 2014

Страйкбольная игра  ИНФЕКЦИЯ Хоррорстрайк в Москве, ночь на 6 апреля 2014

Как известно, не все живое что движется. Выйди на улицу и посмотри вокруг. Посмотри на всех этих людей, без остановки идущих куда-то… Ты думаешь они подчиняются своей воле? Ты действительно думаешь, что среди них есть живые люди?

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Организаторы: МСК «З.Л.О»
Тип игры: динамичная ночная игра в стиле хоррор-страйк
Дата проведения: ночь на 6 апреля 2014 года.
Ограничение по кол-ву игроков: 100 человек выживших, до 20 морфов.
Взнос: 1200 руб для выживших, монстры без взносов.

КОНЦЕПЦИЯ ИГРЫ:
— Открытый CQB полигон в шаговой доступности, в черте города Москва.
— Ночная игра.
— Игра с уникальным движком инфицированных. В любую минуту твой товарищ может обратиться против тебя.
— На игру допускается страйкбольное вооружение не выше 120 м/с.
— Подствольники TAG запрещены!!!
— И последнее, это действительно страшно!

Полигон игры:
Описание полигона.
Как добраться.

СЦЕНАРИЙ ИГРЫ


Смерть, мертвяк и возвращение в игру.
После поражения шаром/гранатой или миной игрок уходит в мертвяк. Отсидка в мертвяке 15 минут. Игроки, которые были инфицированы, уничтожены (сдали в мертвяке ХИС) выходят в игру без отсидки. Для входа в игру игрок следует на респ стороны, где ждет формирования новой группы (от 5 до 10 чел). Группы стартуют с интервалом не менее 5 минут. На старте каждая группа получает групповое задание.

Миссия группы и групповая работа.
На респе группа выбирает лидера (или лидер назначается командиром стороны), которому вручается листок с заданием для группы. Листок с заданием неигровой предмет, неотчуждаем, его нельзя передавать другому игроку. Группа не является жесткой единицей и может разделяться и объединяться с другими группами.

В случаи гибели лидера группы (даже если часть задания выполнено) задание считается проваленным, а листок с заданием лидеру группы надлежит сдать в мертвяке. В случае гибели лидера оставшаяся часть группы может вернуться для получения нового задания на респ или присоединиться к другой группе своей стороны.

Нежить (Зомби и инфицированные).
Нежить не поражается приводами, гранатами или ножами, и может быть уничтожена только специальным оружием (эмулируются активированными зелеными ХИСами). Однако, заряда оружия хватает только на одного немертвого. Для применение спецоружия его надо вручить немертвому, после чего он уходит с ХИСом в мертвяк. Не надо заниматься фехтованием, оружие убивает надежно и гораздо быстрее, чем немертвый может распотрошить человека. Если есть спорный момент, кто кого убил первым, то все спорные моменты решаются в пользу обладателя спецоружия.

Нежить не может бегать (только короткие рывки), использовать привода, гранаты, рации и фонари. Не могу разговаривать, только рычать и стонать. Может пользоваться ножами и ПНВ. Нежить не поражаются шарами или гранатами, но предпочитают действовать из засад, а не бежать на автоматные очереди. Нежить убивает прикосновением к игроку (или ударом ножа), по любому элементу тела или снаряжения кроме привода и щита. В случае, если в нежить прицельно стреляют, то она имеет право бежать на стреляющего (ярость).

Зомби.
Отдельная сторона игроков, которые играют только за немертвых. Они носят обязательный антураж, после уничтожения отходят в мертвяк, где сдают ХИС посреднику, ждут 1 минуту и возрождаются в любом месте полигона, вне глаз игроков. Могут в любой момент уйти в мертвяк на отдых. Задача зомби — уничтожение как можно большего числа людей.

Инфицированные.
Если игрок был поражен зомби или другим инфицированным, то он становиться инфицированным. После того, как игрок стал инфицированным, он действует по правилам и задачам для немертвых. Если игрок пробыл зомби 20 минут и больше и его не уничтожили, то он может дойти по игре в мертвяк.

Спецоружие.
ХИСы, работают только в активированном виде, будут выданы организаторами, игрокам привозить запрещено. ХИСов будет сознательно мало. Часть ХИСов можно будет найти на полигоне.

Захват точек.
В рамках групповых миссий игрокам необходимо будет захватывать контрольные точки. На местности точки будут отмечены табличкой и тетрадкой с ручкой. В тетрадке необходимо записать – номер задания (из листочка с заданием), команду лидера группы и текущее время. Данные может вносить только живой лидер команды. После внесения данных в тетрадку точка считается захваченной и можно двигаться дальше.

Схема игры
Страйкбольная игра  ИНФЕКЦИЯ Хоррорстрайк в Москве, ночь на 6 апреля 2014
Синяя стрелка — респ Военных
Желтая стрелка — респ Рейдеров
Зеленые треугольники — контрольные точки.

Официальная страница.

Регистрация тут.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.