Xcortech X3300W BB Control System. "Бортовой компьютер" вашего привода

Xcortech X3300W BB Control System. "Бортовой компьютер" вашего привода

Уже в следующем месяце всем желающим будет доступен тактический девайс под названием Xcortech X3300W Advanced BB Control System. Что это такое мы кратко расскажем ниже.

Новый хронограф Xcortech представляет из себя устройство «все в одном». Он способен не только частично брать на себя функции глушителя, но и выступать в роли трессирующего блока, а так же контролировать начальную скорость вылета шаров и их скорострельность.

Более того, датчик, установленный в X3300W позволяет контролировать кол-во боезапаса в магазине вашего привода. Причем, не только его оставшееся кол-во, но и кол-во отстреленных шаров, своевременно предупреждая оператора о том, что шары заканчиваются.

Но и это еще не все. Устройство контролирует заряд аккумуляторной батареи вашего привода, информируя об этом оператора в режиме реального времени.

Практически вся информация подается в блок при помощи датчика, установленного в шороприемнике вашего привода.

В арсенале блока имеется модуль SCU, который при последовательном подключении к проводке привода может выступать в роли ограничителя стрельбы, программируемого от 2 до 10 выстрелов за раз, а так же для полностью автоматической стрельбы.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.